【網購宅配】蜜思朵/黑糖桂圓紅棗薑母茶/2018台中市十大伴手禮/黑糖甜心禮盒/辛口甘潤的好滋味/暖心又暖胃/好禮獎章/優質清真獎 實用

商家名稱: 蜜思朵

發表日期:2018-10-15 19:00:13

不知道,大家是不是跟我一樣是屬於易寒體質

不管是夏天還是冬天每每睡覺起來我的手腳都是呈現冰冷的狀態

所以我一睡起來都要喝個500CC的溫水來暖暖我的身體

蜜思朵黑糖桂圓紅棗薑母茶哪裡買,請點選以下官網蜜思朵:【網購宅配】蜜思朵/黑糖桂圓紅棗薑母茶/2018台中市十大伴手禮/黑糖甜心禮盒/辛口甘潤的好滋味/暖心又暖胃/好禮獎章/優質清真獎

官網:https://www.medollygift.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/medollygift/

老一輩的常說手腳冰冷就是屬於虛寒

就會開始要求我要進補一些中藥食物但是家庭上班兩頭燒哪有美國時間去熬補品啊蜜思朵:【網購宅配】蜜思朵/黑糖桂圓紅棗薑母茶/2018台中市十大伴手禮/黑糖甜心禮盒/辛口甘潤的好滋味/暖心又暖胃/好禮獎章/優質清真獎

再說我個人也不是很喜歡吃中藥因為中藥的藥味很重常常讓人喝不下去啊(真的很像在喝苦藥)

其實我有看過中醫中醫師是說冬天到了,很多人習慣吃補強身

民間養生智慧有簡單的判斷方法看手腳是否冰冷決定「體質虛不虛」

但如果自行判斷錯誤,有可能自認為「虛」,補過頭反而冒痘、嘴破、喉嚨痛、出油,讓身體不舒服

正確地來說進補應依體質進行,許多女性也喜歡在冬天的時候喝薑湯、薑茶、黑糖紅棗茶等

也一樣要分體質適度攝取,如果進補後有不適,應要警覺必須調整

所以想要進補真的是看自己的體質而下去做調整免得補過頭身體不適蜜思朵:【網購宅配】蜜思朵/黑糖桂圓紅棗薑母茶/2018台中市十大伴手禮/黑糖甜心禮盒/辛口甘潤的好滋味/暖心又暖胃/好禮獎章/優質清真獎

後來我比較趨向市面上賣的黑糖桂圓紅棗薑母茶

不僅攜帶方便,沖泡也方便,就不用在花長時間的在燉補食品

我都會趨向買有口碑的產品其實買東西真的是要貨比三家

不要貪小便宜而害了自己的身體雖然可能貴上幾十塊但是健康是無價的

我選的是蜜思朵,它可是榮獲2018台中市十大伴手禮及好禮獎章跟優質清真獎

蜜思朵的商品高達10種以上看自己想要喝什麼口碑的茶通通都有

店家也有蜜思朵禮盒伴手禮也是很適合送給親朋好友當禮物

黑糖桂圓紅棗薑母磚塊一翻面,就能桂圓跟紅棗的顆粒,店家用料很實在

像我比較虛寒的體質,我選的是黑糖桂圓紅棗薑母茶,是蜜思朵的人氣商品哩!!

花少少的錢一次就能喝到4種不同口味的茶蜜思朵:【網購宅配】蜜思朵/黑糖桂圓紅棗薑母茶/2018台中市十大伴手禮/黑糖甜心禮盒/辛口甘潤的好滋味/暖心又暖胃/好禮獎章/優質清真獎

其實黑糖桂圓紅棗薑母茶喝起來蠻好喝的,一點也沒有違和感,這4種口味搭在一起恰恰好

喝到尾韻的時候,還會有回甘的滋味,讓人越喝越涮嘴喝完整個身體都暖呼呼的

沖泡也非常的簡單一個磚塊搭配220CC的熱水沖泡即可

現在我每天早上起床都會泡上一杯黑糖桂圓紅棗薑母茶來喝喝

有時候來不及喝的話進公司在喝也很OK因為它攜帶超方便的

有一回我進公司喝同事們都紛紛在問我在喝什麼茶,怎麼這麼香

給他們喝一口他們紛紛都愛上這個黑糖桂圓紅棗薑母茶,還問我去哪裡買蜜思朵:【網購宅配】蜜思朵/黑糖桂圓紅棗薑母茶/2018台中市十大伴手禮/黑糖甜心禮盒/辛口甘潤的好滋味/暖心又暖胃/好禮獎章/優質清真獎

你看看沖泡後,都能看到桂圓紅棗跟薑的顆粒,我超愛這種用料實在的店家

蜜思朵的包裝我好喜歡,走的是可愛精緻路線難怪會被評為2018台中市十大伴手禮

你說,不買來自己喝或是送人是不是很可惜,過年過節,送給長輩喝真的是很不錯勒

蜜思朵磚塊採的是單包裝,想吃多少就是多少,比較沒有吃不完的問題

外包裝盒都有標示成分,跟有效日期,消費者可以食用安心

我喝了一陣子的黑糖桂圓紅棗薑母茶,手腳冰冷有稍稍改善

又發覺我的氣色跟皮膚都UP~UP,這真是我最大的收穫

天天喝都不會膩口愛自己就要天天保養當一個美麗又快樂的小女人蜜思朵:【網購宅配】蜜思朵/黑糖桂圓紅棗薑母茶/2018台中市十大伴手禮/黑糖甜心禮盒/辛口甘潤的好滋味/暖心又暖胃/好禮獎章/優質清真獎

本篇為蜜思朵合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^