LANCOME「超進化肌因賦活露」與「超進化肌因活性安瓶」

產品名稱: LANCOME蘭蔻-肌因賦活露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-15 20:18:16

常常在網路上看藝人,部落客們介紹蘭蔻小黑瓶,每個使用過都超推薦的

還都說用過就回不去了!!害我一直關注著小黑瓶!!

由於每天睡眠不足,一但遇到換季,肌膚又是混合偏乾性,總是顯得暗淡無光

有時肌膚還會乾癢.脫屑.上妝後更是慘不忍睹,

沒想到自從開始使用小黑瓶跟小黑安瓶後,改善膚況非常有感!

#超進化肌因賦活露

就是蘭蔻爆紅的小黑瓶,添加了釀酒酵母,雷特氏B菌,

修護肌底,淡化細紋,恢復肌膚彈性,呈現透亮光澤!

也可稱它為全能修護精華,使用於精華液步驟

質地有些微黏稠水潤感,吸收快,使用後清爽不黏膩

LANCOME蘭蔻-肌因賦活露:LANCOME「超進化肌因賦活露」與「超進化肌因活性安瓶」LANCOME蘭蔻-肌因賦活露:LANCOME「超進化肌因賦活露」與「超進化肌因活性安瓶」

肌膚太過乾燥時,與精華水一起濕敷,開啟你的肌底光

也可跟底妝混一起使用,讓妝感更服貼,不易脫妝!

#超進化肌因活性安瓶

超強新品小黑安瓶更是一推出就吸引眾人目光,

泛紅,膚色不勻,暗沉,乾燥等肌膚問題,深入肌底修護,

讓你肌膚由內而外恢復光澤亮麗!

水潤質地,比小黑瓶稠一些,吸收也比小黑瓶快!

濃度高達98%活性,使用真空封存,最新鮮修護精華

開封介紹,請看下方影片

小黑瓶&小黑安瓶 最佳使用方式

白天使用小黑瓶,讓肌膚更透亮,妝感更完美,不易脫妝

晚上睡覺就使用小黑安瓶,把握黃金時期好好修護肌膚

終於懂為何用過就會回不去了!!!!因為它真的很有感!!!

這次趁著周年慶優惠 也忍不住想敗下去

超進化肌因修護組

超進化肌因賦活露 50ml (正貨)

超進化肌因活性安瓶 20ml (正貨)

超進化肌因賦活露 7mlX2

超進化活性安瓶4ml

超進化肌因亮眼精粹霜 3ml

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』LANCOME蘭蔻-肌因賦活露:LANCOME「超進化肌因賦活露」與「超進化肌因活性安瓶」

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

➤泰國平價 ✪艾立巧✪ ele泰國限定晚安面膜

IOMA★無痕漾采激亮精華✿啟動你的發光美肌✿

Aphrodite's 玫瑰的旅行者 F玫瑰晶萃絲面膜系列 F玫瑰柔嫩亮白晶萃絲面膜

【自然之名】雪玫瑰晶皙亮采精華液 ❤新品上市❤

豆腐盛田屋豆乳優格亮白面膜❤強勢登台!!豆腐盛田屋邀請您一起來體驗~

筱欣媽咪的消費資訊

LANCOME肌因賦活露 精華 保濕 保養組合 蘭蔻小黑瓶 美容保養 小黑瓶家族 LANCOME肌因賦活露 小黑瓶 週年慶
推薦效果:
改善細紋 保濕 暗沉 不油膩 透明有光澤