商家名稱: 艾初早餐

發表日期:2018-10-15 21:37:20

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/190657406

一日之計在於晨,但往往在假日我們總是睡到太陽曬屁股 哈哈 艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast 生活在台中市區就不用煩惱這麼多,不管在幾點起床總有東西可以吃不用怕餓肚子呢

這天我們睡到9點多晚晚才出門覓食,這次我跟彭彭是到先前騎車時看到的〖艾初早餐 I True Breakfast〗吃早餐~

〖艾初早餐 I True Breakfast〗在台中有好幾間分店,在西區美村路上有近期新開幕一間,所以在早餐時刻總是超多人的

騎在美村路上不用擔心會錯過,因為〖艾初早餐 I True Breakfast〗的招牌實在超大超顯眼dear艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

〖艾初早餐 I True Breakfast〗用餐空間屬於開放式的,所以沒有冷氣。大熱天在這邊用餐可是會流汗的艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

每個座位都會有不同文青風格的設計圖掛,在這設計空間用餐很棒但有冷氣會更好艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

不管是在平日或假日的早晨〖艾初早餐 I True Breakfast〗都是呈現爆滿的狀況,這天我們用餐時也是!!超可怕的

但在人員訓練上,我和彭彭都認為有待加強,不管是在點餐或送餐都一直在出差錯艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast 所以希望能改善一下喔

點餐請到櫃台,餐前付錢喔!! 菜單、蛋餅醬料都是自取的,醬料用完請拿回原處放,下一位還要使用唷艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

除了這些外,還有小朋友喜歡的調味乳,拿完請至櫃檯付錢喔!!(價格我就不清楚了)

〖艾初早餐 I True Breakfast〗牆壁上超多文青風的logo,可惜的是人太多實在不好拍艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

〖艾初早餐 I True Breakfast〗菜單

餐點有漢堡、吐司、蛋餅、義大利麵、點心、飲料。餐點除了單點外還可+59元變套餐,就可以有美式脆薯、凱薩沙拉、20元飲品唷。

在餐點的選項雖然多樣化但價位屬於中上,我們這次才點兩樣餐點和一杯飲料就170元了,有點貴的說艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast招牌奶茶(冰)$20元 艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

這杯飲料店員送錯,我們拿去換正常的....

〖艾初早餐 I True Breakfast〗的奶茶,我覺得奶味很濃且不甜,喝起來很順口艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast蒙腿芝士蛋(原味吐司)$65元 艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

蒙腿芝士蛋這名稱我們只知道是雞腿,其他都不知道就給他點了.... 蒙腿是要說“萌”腿的意思嗎?!艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

但餐點一上桌有點弱弱的說,兩片白土司夾著餡料就這樣,要價65元說實在太貴了艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

蒙腿芝士蛋內的內餡有些許雞腿肉和一片芝士、嫩蛋、蜂蜜芥末醬

蛋超水嫩的,雞腿肉很鮮嫩紮實但份量有點少。

我點的漢堡和彭彭點的吐司這澎度差超多的拉,彭彭吃完它的還拿我的去吃,所以蒙腿芝士蛋吐司的份量對男孩來說還是太少了

想吃飽的男孩們還是點漢堡或加點其他餐點吧!!!艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast法式蕈菇雞腿排(竹炭黑皮堡)+嫩蛋(10元) $80元 艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

黑嚕嚕的竹炭漢堡包在視覺上就足夠吸引人了,我點的是艾初田園蔬菜系列漢堡所以才有飽滿的生菜

翠綠的生菜吃起來很清爽,除了生菜以外還有一大片的牛番茄,讓我們同時補充維生素和纖維質艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

在生菜上有香嫩的雞腿肉和蛋,還有菇菇耶

原本以為怎麼料這麼少,將漢堡轉過身後料原來都在後面啊 哈哈艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

其實這漢堡的份量我覺得很夠,又有蔬菜又有肉又有水果又有但,這漢堡就可以將一天該補充的蛋白質、纖維質、維生素給補齊艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

你們看就算壓扁了還是超厚的,所以男孩子想吃飽的話可以點漢堡唷,這比較有飽足感艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast評語:

〖艾初早餐 I True Breakfast〗台中分店很多,所以想吃不困難。我們這次吃的美村路新開幕的分店,店面設計完全走文青風,停車的話因在大馬路上,停機車比較方便,汽車的話叫難找唷!!

內用環境屬於開放式空間所以沒有冷氣,而偏室外的用餐空間可以帶狗狗艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast,夏天在這吃早餐可會汗流浹背唷艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast。〖艾初早餐 I True Breakfast〗的服務我覺得需要再做訓練,我們光點三樣餐點就有兩樣送錯,這就比較誇張了

在餐點上表現上,價位我覺得偏中上,如果點漢堡的話對於男孩子比較有飽足感,點吐司的話份量就太少了~而且我比較建議點田園蔬菜系列的,份量較大艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

所以整體用餐下來如果是我,我會選擇先打電話外帶回家吃艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

⌽ 此次用餐為自費

⌽ 以上言論為個人觀感,只作為參考。

艾初早餐 I True Breakfast

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast 地址:台中市西區美村路一段606號

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast 電話:04 2378 0802

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast 網站:艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast 營業時間:05:30-14:00

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast 周邊停車:機車/店前或巷子內,汽車/周遭有停車場

艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast 停車場資訊請參考肉窩咖啡食記艾初早餐:【台中西區】文青風早午餐店,假日人多到爆,餐點有多樣選擇的漢堡餡料和竹炭黑皮堡包 || 艾初早餐 I True Breakfast【台中西區】誰說咖啡店只能喝咖啡,我就是要吃肉。還有冰磚歐蕾掃ig版面 || 肉窩咖啡 zoo woo cafe

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:04-237-8080
  • 地址: 台中市西區美村路一段606號 (看地圖)

艾薇覓食趣的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

早午餐 早餐 平價早餐 人氣早點 艾初早餐 台中西區早餐 美村路
法式蕈菇雞腿排 竹炭黑皮堡