秀才四級 | 文 (36)

商家名稱: 炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店)

發表日期:2018-10-15 22:00:05

同步發表: http://prettysnow.pixnet.net/blog/post/35214391

總覺得百貨地下美食街的東西不便宜又吃不飽嗎?

那你一定要試試首創全台內用鹽酥雞餐廳炸去啃職人炸物

首訪 的印象很不錯,這次我們來到SOGO忠孝館B1

減肥先擱在一邊,我猛吞口水,等著眾多炸物來將我淹沒(阿~好幸福炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

最重要的是吃得飽又不貴,不用委屈自己的荷包和肚子了。

我們是選平日晚上去的,生意感覺挺好的呢,一直有人點餐~

員工們一律戴口罩並將頭髮收進帽子哩,

無論三重專賣店、SOGO忠孝館B1都很注重衛生炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

櫃台人員很親切,動作也很俐落唷!

炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃地點:台北市大安區忠孝東路四段45號B1F(忠孝SOGO)
炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃櫃位電話:0968-636399

坐捷運到忠孝復興站出站就到達,交通便利又可血拼XDD

店面就看到招牌雞排造型,很顯眼好找。

炸去啃忠孝店是屬於開放式店面,

用餐環境是公共區域,建議先找好位子,

再來點餐,會比較方便喔炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃這次的目標鎖定炸物丼飯

首訪時碗桂怕吃不完浪費所以沒點,

炸去啃的雞排又厚又大,酥脆多肉汁啊!絕對必點。

再加上日本丼飯的結合讓我好心動,

當然要去嘗鮮解解口腹之慾炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

忠孝SOGO店菜單

炸去啃忠孝店有套餐單點的組合,

我自己覺得價格頗親民的,

想淺嚐也有銅板價價位的炸物可選擇,

炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃全天候50元銅板歡樂配 精選炸物8擇2
( 甜不辣、銀絲卷、米血、麻糬燒、蘿蔔糕、薯餅、小熱狗、胡椒餅)

櫥窗和牆壁上面都有照片實物可以參考。

點完餐還會附上叫號機

上面顯示炸去啃的LOGO跟客服電話

是很棒的設計,不會跟其他點餐混在一起

小甜蜜就說好像電視遙控器很可愛

一直叫我跟幫小甜蜜拍照

當兩大碗丼飯上來時,小甜蜜和我忍不住驚呼一聲:哇~好大碗喔!

右邊是巨無霸雞排丼,左邊是韓式辣味脆雞丼

沉甸甸的兩大碗,料都滿出來了~

炸得金黃酥脆的麵衣裹著多汁的雞肉實在太美味了,

麵衣薄薄一層,雞排也沒有太多骨頭,

味道比首訪更佳,感覺到炸去啃一直有在用心喔炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

韓式辣味脆雞丼

是新推出的菜色,除了脆雞塊還有韓國年糕。

麵衣吃來有點類似卡啦雞,香酥脆!一大塊的份量鋪得整碗滿滿的,

淋上韓式辣醬吃來很開胃,有點像清爽版的韓式炸雞,

韓式年糕有嚼勁好吃,撒上芝麻讓整碗味道層次更加豐富。

我自己蠻愛這碗丼飯的炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

原以為丼飯應該吃不飽,

所以我們點餐時有單點炸物,

還有氣泡飲、美粒果、冷泡茶,

就說了,只想爽爽地大口吃炸物啦~炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

若不想單點還有提供歡樂分享餐適合三四個人分享,

炸物都瀝得很乾,即使手拿也不會感到太多的油膩感。

炸銀絲卷加煉乳超級萬惡的絕配!

碗桂打從國中就愛這麼吃,點鹹酥雞一定會點這道小點,

斷面秀看得出皮脆內軟的真功夫,當然是被我吃光光XDD

左下角那像窗戶的是薯餅,超好吃推推,水準高於一般早餐店喔,

小甜蜜吃得超開心啊,平常碗桂不太給她吃炸物現在整個大解放XDD

卡啦深海魚排(一分三塊)我也很推,內餡真的有濃濃的魚漿味,

脆脆的外皮表現超優,沾著糖醋醬味道真的很搭!

其他炸物也在水準之上,我不太愛吃炸的蘿蔔糕,

但阿國很推,我吃了一塊真的比外面的鹹酥雞賣的好吃炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

這次吃得好飽,下次很想吃PRIME厚切炸牛丼炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

下次經過SOGO忠孝館B1時,(周年慶血拚也快開始了哈哈~)

炸去啃職人炸物補充體力開心吃炸物吧,

無論嘴饞想吃銅板價價位的炸物或吃飽的職人丼飯都有提供,

平常與三五個好友、家庭一起享用也是個很快樂的聚會。

官網:炸去啃-鹽酥雞

粉絲團:粉絲團

炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃粉絲團每天都會更新碗桂的天馬行空和美好的人事物炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

天生殺氣重很無奈,所以取了碗桂這個搞笑的名字均衡一下炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃我的IG遊樂場 Follow me~炸去啃 職人炸物(台北忠孝SOGO店):二訪炸去啃 職人炸物 50元銅板超歡樂 @碗桂 多種炸物丼飯美味多汁料多實在!SOGO忠孝館B1 炸去啃

碗桂

碗桂伸展台

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 電話:0968-636-399
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段45號B1F (看地圖)

碗桂很愛聊的消費資訊