榜眼一級 | 文 (804)

餅乾零食-卡迪那寶咔咔章魚燒口味.獨特薯堡造型.香酥脆口.下午茶、點心.看劇郊遊最佳良伴 實用

商家名稱: 卡廸那【寶咔咔玉米濃湯】

發表日期:2018-10-15 22:38:28

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/465055337

陪伴著你的童年的卡迪那寶咔咔推出新口味了!!

卡迪那寶咔咔章魚燒,以新鮮洋芋,製作出獨特的薯堡造型

搭配著香濃迷人的柴魚香,香甜的美乃滋,微微辛辣的芥末

製作出滋味豐富多變的卡迪那寶咔咔章魚燒,讓你一吃就上癮!

卡迪那寶咔咔章魚燒以粉嫩嫩的粉紅色系為主,搭配著萌萌的小章魚

可愛討喜的外包裝,能讓女孩兒們一眼就注意到它的存在喔!

章魚燒口味的寶咔咔,屬於非素食,每包約42克重

包裝背後提供著寶咔咔章魚燒詳細的產品資訊

除了基本的品名、成分、過敏原、淨重、保存期限、有效期限、保存方法之外

當然還有我們女孩子最在意的營養標示,一包兩份,每份熱量105大卡!!卡廸那【寶咔咔玉米濃湯】:餅乾零食-卡迪那寶咔咔章魚燒口味.獨特薯堡造型.香酥脆口.下午茶、點心.看劇郊遊最佳良伴

寶咔咔章魚燒的有效日期直接印製在包裝上,陰涼乾燥存放,能300天卡廸那【寶咔咔玉米濃湯】:餅乾零食-卡迪那寶咔咔章魚燒口味.獨特薯堡造型.香酥脆口.下午茶、點心.看劇郊遊最佳良伴

比較特別的是聯華食品的產品,都有提供安心履歷

你能清楚了解到產品的原物料來源,食用上更加的安心、放心

YOYO入睡之後,就是媽咪的放鬆時間!

我喜歡看著韓劇、陸劇,手邊準備著零食和茶飲,悠閒的追劇嗑零食

雖然只是簡單的追劇吃零食,卻是忙碌媽咪的小小確幸!

卡迪那寶咔咔章魚燒口味倒出來的時候,鼻息間散發出濃郁的柴魚香氣

以及美乃滋的香甜,如果矇著眼睛聞,會覺得眼前這一盤就是"正港"的章魚燒啊!卡廸那【寶咔咔玉米濃湯】:餅乾零食-卡迪那寶咔咔章魚燒口味.獨特薯堡造型.香酥脆口.下午茶、點心.看劇郊遊最佳良伴卡廸那【寶咔咔玉米濃湯】:餅乾零食-卡迪那寶咔咔章魚燒口味.獨特薯堡造型.香酥脆口.下午茶、點心.看劇郊遊最佳良伴

寶咔咔章魚燒擁有獨特的薯堡造型,造型特別討喜

拇指般大小的玲瓏尺寸,方便拿取,好一口品嚐!

實際嚐嚐,發現寶咔咔章魚燒口感香酥脆口,

咀嚼時,濃厚的柴魚、章魚香氣瀰漫著口腔,滋味香濃迷人

還伴隨著美乃滋的香甜,以及芥末的微微辛辣感

吃起來鹹中帶甜、甜中帶辣的滋味還蠻香濃涮嘴!

卡迪那寶咔咔原味是簡單鹹鹹甜甜的洋芋香

寶咔咔章魚燒則是擁有豐富多層次的滋味,香濃風味,清爽涮嘴

無論你是休閒看劇或是外出野餐郊遊,新推出的寶咔咔章魚燒是不錯的新選擇!卡廸那【寶咔咔玉米濃湯】:餅乾零食-卡迪那寶咔咔章魚燒口味.獨特薯堡造型.香酥脆口.下午茶、點心.看劇郊遊最佳良伴

卡迪那一班-https://www.facebook.com/Cadina.tw/

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣