貢士四級 | 文 (240)

斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~ 實用

商家名稱: 斜角巷(逢甲店)

發表日期:2018-10-15 22:53:39

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/248270184-%E6%96%9C%E8%A7%92%E5%B7%B7-%E5%AC%8C%E5%B0%8F%E5%8F%AF%E6%84%9B%E7%9A%84%E9%B9%BF%E4%B8%B8%E4%BE%86%E5%9B%89~

斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
來到逢甲夜市附近 首先手搖杯真的是不可以錯過斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
我喜歡這間店的設計風格 有​點復古的磚瓦斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~風格
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
最令我注目的飲品就是"黑糖鹿丸系列"斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
杯子超可愛斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~ 顏色搭配的讓我好心動斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
最後我選擇黑糖鹿丸鮮奶M 一杯50元斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
對了!!跟大家說一下 這款飲品無法調整甜度喔~
因為我另一個朋友 想調整甜度 所以就點別款飲品了斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
喝起來 不會很甜膩斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~ 珍珠蜜的剛剛好 搭配鮮奶很完美
地址 : 台中市西屯區福星路431號
電話 : 04-2451-5186
營業時間 :
星期一.二.三.四.日 10:00~0:00
星期五.六 10:00~ 1:00
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~謝謝帥哥美女看完我的分享斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  想要與我互動斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  或回推請在下方留言
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  以上文章為個人體驗斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  {僅供參考}
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~
斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~ 斜角巷(逢甲店):斜角巷-嬌小可愛的鹿丸來囉~

文心田的消費資訊

西屯區 逢甲夜市 台中特色飲料 逢甲飲料店 西屯區飲料店 斜角巷 逢甲商圈飲品
黑糖鹿丸鮮奶M