住宿名稱: 東海岸海景度假飯店

發表日期:2018-10-15 23:34:12

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/348963421

住房餐飲:

【東海岸海景度假飯店 (東海岸公教渡假中心) 】
地址:台東縣成功鎮太平路52-1號
訂房專線:089-855255
官網:https://www.eastcoast.com.tw/
粉絲團:東海岸海景度假飯店

東海岸海景度假飯店:【台東住宿】東海岸海景度假飯店 無敵海景房 迎接三仙台日出曙光2018台東旗魚季我們下塌東海岸海景度假飯店,位於成功漁港附近,每一間房間都面海,不用出門就可以坐擁太平洋無敵海景,還可以欣賞到三仙台日出曙光,遠離塵囂的清幽,不想跟觀光客在市區人擠人,放空放鬆來台東旅遊住宿首選

地理位置優越,距離三仙台、石雨傘、水往上流、小丑魚館都很近

在我們抵達飯店的時候,服務人員準備了原住民迎賓舞表演,來歡迎我們到來,熱鬧又熱情,好嗨啊!真的有賓至如歸的感覺

晚上在飯店唱KTV想要來點小零食,大廳也有販售台東伴手禮喔!送禮自用兩相宜,肚子餓了也有泡麵及飲料販賣機,怎麼這麼貼心XD

可以租借腳踏車,慢遊成功小鎮的漁村風情

東海岸海景度假飯店共有8層樓,56間主題套房,喜歡走廊採光非常明亮的感覺,特別是一大早走出房門吃早餐,更感覺到活力滿分,全新的一天即將開始

菓子這次入住的是位於6樓的606號4人房,進房的時候冷氣早幫我們預備好了!服務也太棒!

房間內都有免費wifi,不用密碼直接連線喔!房間超寬敞,超級速西的大床,立馬想滾來滾去

床墊柔軟又有彈性,我們一覺到天亮,睡到都打呼了XD

房間裡的電視是MOD,有說明書介紹使用方法

備有茶包及咖啡、奶茶、熱水壺及礦泉水

最喜歡在窗邊的梳妝台,鏡子夠大,早晨一邊化妝一邊欣賞窗外海景,完全沉浸在度假氛圍中都捨不得走了

陽台好大啊!有點半露天的感覺,卻又完全在室內,如果晚上想坐在陽台看星星也不怕蚊蟲咬

從房間往下看就是成功商水的操場,一片綠油油的,加上遼闊的海景,在房間裡什麼事情都不想做,就窩在陽台發發呆心情好美麗

浴室也超大的,還有浴缸喔!趁機放鬆疲憊的雙腳,睡前泡個熱水澡更容易幫助睡眠

早餐時間是7:00~9:00,一早就有安排morning call叫醒我們

中西式自助早餐Buffet,盡情的吃到飽就對了

很厲害的是有擔仔麵耶!想加什麼配料自己DIY

有提供肉燥跟素肉燥

建議行程:附近有成功鎮第一公有零售市場,道地台東小吃非常多,採用新鮮在地食材製作,便宜又好吃,真材實料的伴手禮老店,趕快來挖寶喔!

【福和成餅店】
地址:台東縣成功鎮中華路191號
營業時間:7:00~12:00、15:00~17:00
粉絲團:成功福和成-飄香半世紀的成功滋味

東海岸海景度假飯店:【台東住宿】東海岸海景度假飯店 無敵海景房 迎接三仙台日出曙光台東必買伴手禮傳送門東海岸海景度假飯店:【台東住宿】東海岸海景度假飯店 無敵海景房 迎接三仙台日出曙光【台東名產】福和成餅店 成功伴手禮 飄香半世紀的成功滋味

【東粄香傳統米食坊】
地址:台東縣成功鎮中華路187號
營業時間:擺攤時間早上07:30-12:00 台東縣成功鎮中華路118號,成功鎮農會(信用部)對面,下午12:00-到售完 台東縣成功鎮中華路187號,自宅
官網:http://www.ricefood.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/ttcgricefood/

【成功豆花】
地址:台東縣成功鎮中山路63號
營業時間:週一至週五 09:00~20:00;週六、週日09:00~18:00(無固定公休日)
粉絲團:成功豆花

【比西里岸幾米園區】
地址 臺東縣臺東市白守蓮社區
電話 0915-777124
粉絲團:https://www.facebook.com/Pisirian

【成廣澳文化地景】
地址:台東縣成功鎮新港區忠孝里成廣路

【宜灣卡片教堂】
地址:台東縣成功鎮宜灣路11號

台東好吃又好玩,等你一起來挖掘,賞日出觀星空最美麗的東海岸海景度假飯店,推薦給澎油們東海岸海景度假飯店:【台東住宿】東海岸海景度假飯店 無敵海景房 迎接三仙台日出曙光

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記