桃園龜山 - 本場流飯麵中心 @南橋觀光工廠 點水樓旁邊 實用

商家名稱: 本場流專業麵店(桃園示範店)

發表日期:2018-10-17 02:39:04

同步發表: https://nightoro.pixnet.net/blog/post/349251326

講到南橋觀光工廠  吃的大家 可能就會想到點水樓
不過  這次  和麻吉  來吃的 是 本場流 飯麵中心
我們進去  服務員  給我們 本場流  和 寶萊納  的菜單
當然 菜單 都有拍  不過 寶萊納  的菜單 放最後面  因為 我們吃的 是  本場流 XD

我們 點了 本場流的 日式豬排烏龍麵套餐  和 吉利雞排定食套餐
吉利雞排定食套餐   餐點送上來   發現 原來 雞排是 雞腿排
這樣就覺得很不錯  因為 雞腿比較好吃  XD
雞腿排  皮炸的酥 肉又嫩且多汁  麻吉 就一直搶我的雞肉吃
日式豬排烏龍麵套餐  日式豬排就還好了  皮也是酥
不過 肉就沒有 咬下去都是汁的感覺
整體來說 還不錯  不過 這邊用餐 要加一成服務費  不過 不限時間
開車來 就直接停  南橋觀光工廠 裡面 也不用停車費

本場流專業麵店(桃園示範店):桃園龜山 - 本場流飯麵中心 @南橋觀光工廠  點水樓旁邊

菜單

店內用餐空間