<台北,中山>【千岱秀居酒屋】台北中山站居酒屋、谷阿莫強力推薦居酒屋!氣氛佳、附設二樓觀景透氣區、各式串燒、日式料理、湯物、炸物、海鮮、啤酒、沙瓦,享受中山區夜晚時刻。

商家名稱: 千岱秀居酒屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-10-17 11:40:01

千岱秀居酒屋:&lt;台北,中山&gt;【千岱秀居酒屋】台北中山站居酒屋、谷阿莫強力推薦居酒屋!氣氛佳、附設二樓觀景透氣區、各式串燒、日式料理、湯物、炸物、海鮮、啤酒、沙瓦,享受中山區夜晚時刻。

台北中山區夜晚吃什麼?沒錯,當然就是帶大家去璇媽最愛的居酒屋串燒店!

吃遍無數間台北串燒店的我,今天是追星而來(誤),前陣子看谷阿莫推薦中山區美食時,發現這間他力推的居酒屋-【千岱秀居酒屋】。強調氣氛好、環境舒適、在這可享受餐點讓人放鬆一整天的疲憊感。

一樓店面不是非常大,所以我又差點找不到在哪了(路痴),但還好這黑底白字的招牌如影片介紹,仔細一看還是會發現這間居酒屋。

一樓算是熟人的吧台區,所以我跟老公往二樓走去。

二樓的裝潢與設計真的讓人看了非常舒服,牆上還有繪製風神,色調與配色都相當好。

但我覺得最讓人覺得放鬆的原因,是因為設計了陽台透氣區(亦可當作吸煙區),僅鄰陽台的是專屬包廂座位,有多人坐跟四人座。

二樓整體通風良好,而且服務生態度好又熱情,就算一個人來可能也不會無聊(難道谷阿莫都一個人來?!)。

桌上都先放置菜單給客人過目,牛羊豬雞、海鮮、炸物、冷盤、野菜、湯物、甜點、沙瓦、啤酒、清酒、烈酒、利口酒居酒屋你想得到的應有盡有嘍。

在正式開始介紹我們的餐點之前,先給各位欣賞我的影片介紹,看完對照圖文會更身入其境喔!

【無酒精飲品】

(招財貓汽水120元)
這是日本進口的汽水,他們大多販售比較特別的無酒精飲料。而招財貓汽水喝起來有點像蘋果西打的味道。

(達摩汽水120元)
達摩汽水我覺得就是雪碧的感覺。

【沙瓦系列】

(熟梅沙瓦150元&可爾沙瓦90元)

熟梅沙瓦喝起來酸甜,但明顯得酒精較濃,可爾沙瓦喝起來類似可爾必思,酒精相對比較淡。

【去骨牛小排串180元(2串)】

千萬不要冷了才吃,吃起來肉質就會偏硬,趁熱吃才能享受美味肉質。

【黑牛條肉串140元(2串)】

稍有嚼勁的牛肉串燒,油脂相對比較豐富。

【蔥鹽霜降牛五花200元(1份)】

剛送上時,盤子也是熱的呢!

通常蔥鹽大多是牛舌料理,在這裡是牛五花的料理,個人覺得蔥鹽可降低牛五花的油膩感,整體口感還不錯。

【蒜香黑牛肋眼580元(1份)】

以居酒屋價位來說,他們的價格不是非常便宜,一開始很疑惑到底要不要點這道,畢竟580元啊!不過送上來時,覺得分量蠻多的,兩三個人分著吃也沒問題。

蒜片加上油脂肋眼部位,軟嫩卻帶嚼勁口感覺得很棒!

【鹽烤大草蝦130元(1隻)】

草蝦很新鮮,整隻不用抽出直接剝殼也不會黏殼或斷掉喔!

【鹽烤秋刀魚120元(1隻)】

點秋刀魚本身是吃個氣氛,這道餐點普通,倘若不夠鹹、味道不夠重,可以使用桌上的調味料喔!

【鹽烤圓鱈下巴380元(1份)】

大推這道!無刺細緻的鱈魚,鹽烤帶點薄鹽,剛下筷子時還溢汁,好鮮甜。

【鯖魚一夜干180元(1隻)】

一夜干本身就屬於比較乾的魚類,很適合配酒。

【鹽烤玉米筍100元】

總是要吃些蔬菜,玉米筍連玉米鬚都是可以食用的喔。

【日本松葉蟹膏160元】

這是店家推薦的料理,第一次吃蟹膏。微鹹,三散發濃濃蟹黃香,大概兩口就吃完了(好奢侈)。

【蛤蜊絲瓜湯180元】

絲瓜湯非常大碗,整碗看過去都是滿滿的料。蛤蜊算是飽滿鮮甜,喝酒就是要配點熱湯才對。

【酥皮蛋塔80元】

意外的發現他們的蛋塔超酥!有看到他們超厚的酥皮嗎?大小不大,我覺得可以一口塞,但真的要小心燙口。

谷阿莫在影片說到,好不好吃見仁見智。璇媽覺得,去居酒屋就是享受小酌及氣氛,偶爾幾次來這放鬆或是朋友聚餐,個人覺得不會太在乎其他部分。

對了,谷阿莫說這是他每週六幾乎都會來報到的居酒屋,看來這間【千岱秀居酒屋】真的很得他的青睞,大家不妨來吃吃看,順便看有沒有巧遇(其實我是谷阿莫fans)。

店名:千岱秀居酒屋
電話:02-2537-7892
地址:台北市中山區南京東路一段132巷18號
營業時間:平日18:00~01:30,假日18:00~02:30
粉絲團:千岱秀居酒屋

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2537-7892
  • 地址: 台北市中山區南京東路一段132巷18號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

Shean尚恩璇的消費資訊

中山站居酒屋 台北中山區 中山區美食推薦 中山區宵夜 中山區居酒屋推薦 台北氣氛好的居酒屋 中山日式料理 中山區串燒
熟梅沙瓦 鯖魚一夜干 可爾沙瓦 鹽烤秋刀魚 蛤蜊絲瓜湯 鹽烤圓鱈下巴 黑牛條肉串 去骨牛小排串 蒜香黑牛肋眼 蔥鹽霜降牛五花 蟹膏