貢士一級 | 文 (325)

◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》 實用

住宿名稱: 冠閣商務大飯店

發表日期:2018-10-17 13:16:12

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226222187-%e2%97%86%e3%80%90%e5%98%89%e7%be%a9%e4%bd%8f%e5%ae%bf%e3%80%91%e5%86%a0%e9%96%a3%e5%95%86%e5%8b%99%e5%a4%a7%e9%a3%af%e5%ba%97%e4%bd%8f%e5%ae%bf%e7

住房餐飲:

冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》次去嘉義遊玩,晚上入住【冠閣商務大飯店】

比較靠近嘉義火車站的後站,背包客入住也滿方便的,

另外他們有專屬停車場,我們自行開車前往也省去找車位的煩惱,

冠閣商務大飯店未來預計於每週六並不定時舉辦派對活動

有興趣的朋友可以上飯店官網或粉絲專頁查詢喔!

入住這一天晚上剛好有告別夏日的派對,讓我們一起同歡抓住夏天的尾巴!

當天我們全家都超期待的呢~冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》

【冠閣商務大飯店】的大廳設計的非常現代感,明亮又舒適,

飯店服務人員都很親切,辦理入住的手續也非常快速呢!

▼大廳還設有兒童遊戲區,讓小朋友一進來就被吸引住囉!

大廳的設有G-LOUNGE有提供午餐、晚餐、下午茶、宵夜,

之前我們有到這邊用過午餐,餐點還滿好吃的!

有興趣的朋友請參考:

冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》◆【嘉義美食推薦】冠閣商務大飯店-享受優雅放鬆的用餐環境,感受嘉義新食尚!

▼這天我們入住的房間位在六樓,因為我們有小朋友的關係,

房間內是一張King Size的大床,全家人睡在一起也不會得擁擠!

這裡的房間給人舒適溫馨的感覺,簡單時尚沒有過多的裝飾,

房間內的梳妝臺不但可以讓女生們整理儀容,坐在這裡辦公打字也滿方便的。

▼衛浴設備採乾濕分離,整體給人乾淨衛生的感覺。

提供的盥洗用品包括牙膏、牙刷、刮鬍刀、浴帽、梳子

另外發現客房沐浴品皆是使用義大利進口OLIVA、還有身體專用的乳液,

可以感受到冠閣商務大飯店相當用心呢!

▼房間內也貼心提供礦泉水和各式茶飲。

▼傍晚時刻~準備去體驗告別夏日派對囉!

▼這次的派對是在八樓的空中花園舉辦的一場戶外派對喔!

入住的客人一律可以免費參加活動,如果是非房客會酌收一些費用。

冠閣商務大飯店把派隊佈置的好有夏日風情的野餐風,

還放著輕音樂,一到現場就好開心喔!

無論是派隊佈置或是餐點都好好拍,讓人心情非常愉悅!

冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》

▼這邊的派隊餐點真的是好看又好吃,讓我們視覺和味蕾都大大滿足!

冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》 冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》    冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》 冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》

▼身為甜點控~看到下面這些甜點馬上少女心大噴發!哈哈~

▼這次參加派對的朋友相當多,派對現場非常熱鬧!

來這邊也可以認識新朋友挺不錯的呢!

題外話~活動當天居然有朋友認出博弟耶!看來他比我還出名~哈哈!

▼一夜好眠之後,準備到餐廳用早餐囉!

飯店內的餐廳相當大,坐位和坐位之間也不會相隔太近,用餐起來很舒適呢!

▼早餐採自助式的,無論是中式、西式這邊通通有,

讓我覺得比較特別的是嘉義東門火婆煎粿以及嘉義涼麵

冠閣商務大飯店把嘉義的古早味餐點全都搬進來了,就是要讓大家吃飽飽!

冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》這次入住冠閣商務大飯店】讓我們全家人都留下美好的回憶呢!

無論是住宿、空中花園派對、早餐都讓我們很滿意,

尤其是飯店的服務人員都親切有禮,整個就是大大的加分呀!

另外空中花園派隊讓我們很喜愛,我覺得這派對也很適合用來當慶生或是求婚會場,

對了!和我一樣有養寵物的朋友,冠閣商務大飯店】是寵物友善飯店喔!

可以帶著自己心愛的毛小孩一起入住,感覺就很幸福~冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》

就以上分享~希望大家會喜歡囉!

地址:嘉義市西區竹圍里忠順一街27號

TEL:05-231-8111

官網: http://www.guanko-hotel.com.tw/

FB: https://www.facebook.com/GUANKOHOTEL/timeline?ref=page_internal

冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》嘉義更多好玩的景點:

◆【嘉義旅遊懶人包】寒假輕鬆玩,花少少的錢遊嘉義,親子同遊//家庭旅遊//情侶約會//嘉義一日遊//觀光工廠//吃喝玩樂走透透,嘉義好好玩!(2018/02/09更新)

冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》的按讚是我寫文的動力冠閣商務大飯店:◆【嘉義住宿】冠閣商務大飯店住宿環境舒適,午後空中花園舉辦Party與大家同樂,帶給我們不同的住宿體驗!《親子住宿/寵物友善飯店》

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

嘉義冠閣 休閒旅遊 商務飯店 商業午餐 嘉義住宿 中南部住宿 觀光飯店 商務旅館 喝吃攏底嘉 親子住宿 上山下海旅遊地圖 自助早餐 冠閣商務大飯店 寵物友善飯店
提供服務:
商業午餐 停車場 腳踏車租借 自助早餐