探花五級 | 文 (380)

新奇~日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜~ 實用

產品名稱: BSC-超薄美白淡斑精華貼膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-18 00:00:44

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/375855313

這是我最近覺得超新奇的產品"日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜"~是小花第一次看到呢~ BSC-超薄美白淡斑精華貼膜:新奇~日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜~

收到時,真的只有薄薄的一小包,外包設計的很美呢~它雖然只有用三個顏色,但整個質感很貴氣呢!

在外包裝上,寫上8枚 x6張~~((所以這麼薄裡面有48片?

成份:ASCORBYL TETRAISOPALMITATE (脂溶性維他命C)、KOJIC ACID (麴酸)、ADENOSINE (腺)、DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE (甘草酸鉀)、RESVERATROL (白藜蘆醇)…等

產地:日本  ((如果真的有48片,日本人真的是太厲害了啦~太神奇了啦~BSC-超薄美白淡斑精華貼膜:新奇~日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜~

有效期限:3年~

大家不知是不是和我一樣心想說不是有48片嗎? 一打開裡面只有這一小包,一度有覺得被爽的感覺呢~

還是沒看到48入的面膜呢!!!

在盒上也有他們研發的團隊介紹及產品的成份及內容的說明呢~~((但都是日文,所以我都是看漢字找我看的懂的呢~BSC-超薄美白淡斑精華貼膜:新奇~日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜~

話說,中間就是放傳說中的面膜呢~

對,面前就是這麼小一包,話說裡面有48片面膜~~((好奇心的表慢慢的快飆高了~BSC-超薄美白淡斑精華貼膜:新奇~日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜~

它有使用說明書,但別擔心,它也是有附上中文的啦~((不然小花我,要找噹噹媽求救了啦~BSC-超薄美白淡斑精華貼膜:新奇~日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜~

它是封口式的,大家有沒有充滿好奇,想看裡面的樣子了呢~哈哈哈~~

這就是傳說中的"世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜"~真的很小很薄,而這一小片就是一片面膜喔~^^~

BSC-超薄美白淡斑精華貼膜:新奇~日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜~ 使用方式很簡單

1. 取下貼的小面膜

2. 貼在想保養的肌膚上

3. 順著鍵頭的方向撕開喔!完成了~((立刻來試試看!BSC-超薄美白淡斑精華貼膜:新奇~日本BSC世界超薄無痕淡斑貼x超薄美白淡斑精華貼膜~

下巴這裡也來一片~

再順著鍵頭的方向撕開,可以看的出來嗎!有一片和肌膚一片很薄的面膜呢~

超薄,超隱身的呢~~

使用這個,在一些需要淡化的肌膚顏色的地方上, 上面寫可以貼8小時呢~~

因為很隱型,所以也可以上妝,讓人可以看不出他的存在~這是愛美的女孩子都可以試試看喔^^

讓我歸類為今年神奇產品之一呢~

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:臉部保養  / 其他用具
  • 地址: 台灣

茉莉小花妹的消費資訊

BSC 日本世界超薄無痕淡斑貼膜 淡斑 淡斑貼膜 美白面膜 日本藥妝
推薦效果:
保濕