南投八卦茶園高山茶『永永貳參』茶包/冷泡茶/宅配/網購/捷運忠孝新生站 實用

景點名稱: 軟鞍八卦茶園

發表日期:2018-10-18 00:49:53

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226291868

很便利

喝茶不是老人的專利,喝茶也可以很文青又時尚,『永永貳參』一個來自於南投的高山茶,包裝簡約不浮誇,有質感,不管是送禮還是自用都很適合

結帳輸入:23xfoodsteam 可享粉絲專屬9折,活動期間至11/30前

即日起到11/11快閃華山,華山文創園區是沙拉很常來的地方,來這裡都是逛展覽居多,這次『永永貳參』來到這裡讓我很感興趣,那天在工作前先來華山逛一下,順便拍拍

『永永貳參』柒木概念店中,配電室(中四E),小器食堂斜對面,這樣應該會比較好找

關於"永永"的命名是以家族手足的"永"字為名,永續傳承的台灣高山茶,這名字取的真好

櫃位很符合他的包裝,小清新路線

少見很乾淨純淨的包裝,我想這與他想傳遞的品牌形象有關

以不施農藥不傷害土地的方式,人工拔草,土壤改善,建立生態,雖然產品一定會比較少,但還是耐心堅持著,從手工採摘到發酵、製作、焙火,過程繁瑣,但這也是能創造最單純自然的質樸飲品

冰箱中放著冷泡茶,有清香、熟香、香甜,現場試喝後買了兩瓶請朋友喝,一個專屬於台灣台灣高山獨一無二的氣味,我想朋友一定會喜歡,其實我平常不太愛喝無糖的茶,但是像這樣新鮮茶葉泡的茶我還蠻喜歡的

永永的夥伴很用心的解說讓我更了解台灣高山茶的由來,須種植1千公尺以上的才能稱為高山茶,『永永貳參』的茶園在1300公尺的南投竹山

現場提供三種茶品試飲,有永永香甜(紅茶)、永永清香(烏龍茶)、永永熟香(有經過烘焙的烏龍茶)

走出柒木概念店我馬上把禮盒拿出來拍,我覺得『永永貳參』的包裝就適合在有文青氣息的地方更能展現他的氣質,紙袋上的永永還燙金,超有質感

沙拉買了兩瓶冷泡茶,一瓶是永永清香、一瓶是永永熟香,熟香多了一個炭焙的香氣

軟鞍八卦茶園:南投八卦茶園高山茶『永永貳參』茶包/冷泡茶/宅配/網購/捷運忠孝新生站 軟鞍八卦茶園:南投八卦茶園高山茶『永永貳參』茶包/冷泡茶/宅配/網購/捷運忠孝新生站

裡面有附一張泡茶的說明,冷、熱茶使用的溫度及時間都不同

像沙拉媽胃比較不好就可以喝永永經典-香甜(紅茶)

喝起來清爽香甜,對的沒加糖卻有種茶的香甜圓潤感

永永經典-熟香

一樣是烏龍茶但經過烘焙的時間較長,所以清香中會帶點烘焙味,熟香的味道厚實甘醇,香氣撲鼻

永永經典-清香

這款是我最喜歡的,清新花果香,茶味潤滑,喝完口氣很清新的感覺

這次沙拉分享的是永永的袋茶(茶包),若想要單罐散茶、典藏禮盒,永永的官網也有販售,有興趣的朋友可以看看

可以看到他的立體茶包感覺有比較大,為的是讓茶葉在裡面得到充分的舒展

用80度的熱水泡3~5分鐘可以看到舒展開的茶葉是一片片的展開

展開後的茶葉在茶包中真的就是一大包,跟散茶的差別就是攜帶方便,不論是上班、旅遊都可以帶著,相當便利

來華山文創的『永永貳參』體驗,打卡送試飲包趕快來試試,品嘗一下來自1350公尺孕育的高山茶

即日起到11/11快閃華山

地址:台北市中正區八德路一段1號(華山柒木概念店)

粉絲團:『永永貳參』

官網:『永永貳參』

IG:『永永貳參』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界