Vencedor梵希朵行李箱推薦 ABS+PC行李箱硬殼行李箱20吋。 出國 旅遊 拉桿行李箱 登機行李箱 實用

商品名稱: Vencedor梵希朵

發表日期:2018-10-18 08:00:29

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348934369-vencedor%E6%A2%B5%E5%B8%8C%E6%9C%B5%E8%A1%8C%E6%9D%8E%E7%AE%B1%E6%8E%A8%E8%96%A6-abs+pc%E8%A1%8C%E6%9D%8E%E7%AE%B1%E7%A1%AC%E6%AE%BC%E8%A1%8C%E6%9D%8E

功能特性:
很合理
外觀設計:

Vencedor梵希朵:Vencedor梵希朵行李箱推薦 ABS+PC行李箱硬殼行李箱20吋。 出國 旅遊 拉桿行李箱 登機行李箱

如果你也正在挑選行李箱.

可以來看看VENCEDOR梵希朵品牌行李箱

選擇旅行箱除了美觀之外

功用性能也是挑選評比之一

VENCEDOR(梵希朵)行李箱有:

AROWANA抗震鋁框

ABS+PC箱體(耐衝擊)

有兩層拉鍊行李箱(可加大空間)

雙排輪(抗震穩固)

條紋設計(簡單美觀)

還有防撞擊設計(加強邊角保護不怕撞破保護性更加提高)

透氣網格設計不用怕衣服悶太久有味道

拉鍊行李箱

拉鍊拉開可加大空間.不用擔心空間會不夠

海關密碼鎖

檢查行李時不用再東找西找那把小鑰匙到底在那兒

也不用怕行李輸送帶那個爆開的行李會是我的嗎?

魔術掛包扣

這個設計很厲害喔~

常常我們拉著漂亮的行李箱在機場或在街上

看到喜歡的東西停住腳步.買了以後提在手上總是不方便

這個魔術掛包扣就可派上用場了

照樣可以輕鬆帥氣的拉著行李箱喔~

小提包可以掛在這兒.讓旅途更加輕鬆呢!

行李箱使用的煩惱之一也就是拉感不好使

常常拉一拉就卡住

Vencedor梵希朵行李箱好拉好收的鋁合金輕便拉桿使用上很便利

鋁合金陽極電鍍材質,堅固耐用又不會掉漆

大輪子很好推.推起來也不費力

尤其在室內空間幾乎是沒什麼聲音

這次選擇的是香檳色

在人群多的地方很顯色.

不管穿什麼顏色的衣服都好搭

20吋行李箱很輕便.也很輕盈

不想用推的.拿著走也很帥氣喔~

常常有朋友問我有沒有行李箱推薦

採用現在最受歡迎的大輪子

在外觀設計上採用簡單大方的線條設計

其實我們當天出去外拍的時候

有路人就看著我們拉著行李箱然後一直觀看

還真的有吸引到目光呢~

賣場:https://shopee.tw/mina730804

facebook:https://www.facebook.com/VR5888/

Vencedor品牌故事

秋分時節,我們是一群經營量販業多年的年輕人

在物價飛漲的世代  我們想要做出改變有別於以往經驗  我們深入內地.踏訪工廠

開發生產線 品質控管.監督 皆親力親為

取名VENCEDOR 源自西班牙文的勝利

希望在這競爭的時代 我們能與消費者.皆能達到雙贏的地步

****************************************************************

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

Vencedor梵希朵 ABS PC行李箱 拉桿行李箱 登機行李箱
推薦功能:
AROWANA抗震鋁框 ABS PC箱體 條紋設計 360度靜音萬向輪