童生三級 | 文 (7)

商家名稱: THAIHAND右手餐廳

發表日期:2018-10-18 09:30:15

同步發表: http://chi848894.pixnet.net/blog/post/239211267-%E2%96%B2%E5%85%AC%E9%A4%A8%E7%AB%99%E2%96%B2THAIHAND%20%E5%8F%B3%E6%89%8B%E9%A4%90%E5%BB%B3%20%E5%85%AC%E9%A4%A8%E5%BA%97%E3%80%82%E6%96%B0%E6%B3%B0%E5

本人真的超級愛吃泰式料理,又酸又辣的滋味讓人又愛又恨

但是泰式餐廳通常都是多人分食的那種

右手餐廳是一人一個小套餐,份量剛好也可以吃到很多種泰式料理

小菜部分我覺得也算是外面我比較沒吃過的菜色

▼先給大家看看當天的用餐小短片 ლ(❛◡❛✿)ლ

我吃的這家右手餐廳在捷運公館站,他還有一家分店在南港

捷運站出口出來左轉一直直直走大概3.4條街就可以看到囉

之前來過右手幾次,每次都是客滿狀態,這天很幸運的沒過多久就有位置了

▼一進門馬上就可以看到美麗的壁畫

牆壁上的壁畫都是店家他們自己畫上去的!!在他們的網站上可以看到畫畫的過程圖喔~

而且只有一樓才有這美麗的壁畫,二樓就像是木頭材質的牆壁

這次我們剛好坐二樓,上次也是二樓沒辦法欣賞壁畫THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站

▼我們決定一人點一份定食套餐再多加一杯飲料

先來介紹一下每份定時都有的小配菜

泰式經典湯品

椰奶味很重裡頭有香菇、雞肉絲、筍子,湯有點酸酸的很開胃

不過妹妹反而不愛,都給我了(開心灑花THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站

涼拌青木瓜沙律

青木瓜個人覺得很辣,但還有一點酸酸甜甜的味道

也是一道很開胃的小菜,不過香菜味有點重

女婿蛋

蛋的醬汁甜甜的,外皮炸過但不是酥脆的口感,吃起來有點像烤鳥蛋

雖然有辣椒但是卻不會辣,這道菜讓我很想再額外多點一份

金黃酥炸蝦球

將蝦仁漿與花枝漿裹上麵包粉一起炸,咬開還看得到完整的蝦子

可搭配旁邊的酸甜梅子醬一起食用

泰式奶茶 - $80

來吃泰式就是要點泰式奶茶呀

不過有點甜,建議大家不要去冰,待冰塊融化會好一些

辣炒12翻打拋豬 ️️️ - $295

辣度是3根辣椒,但我請他調整成小辣

肉都是瘦肉很紮實,跟辣椒醬一起拌炒非常香

我把蛋黃戳破拌一拌一起吃,可以減少一點辣度

泰式椒麻雞平方 ️ - $350

椒麻雞的皮炸得很酥脆雞肉很嫩,而且除了一份椒麻雞他還有兩大塊雞柳條

一旁的醬料我覺得對於我可以吃小辣的人來說不會很辣,一點刺刺的感覺而已,後勁強一點

但是對我妹不太吃辣的,他說有衝上鼻子的感覺,覺得很辣

▼直接去官網幫大家擷取了菜單

THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站THAIHAND右手餐廳:▲中正區▲THAIHAND 右手餐廳 公館店。新泰式定食。餐廳MENU菜單。捷運公館站

- - - - - - - - - -  小後記 - - - - - - - - - -

尖峰時段雖然服務態度還不錯,但人很多服務生有點少有點忙不過來,常常需要等一段時間

不過上餐速度倒是不會很慢

週一~週日 11:00 - 22:00

官方網站:這裡喔

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:02-2369-2582
  • 地址: 台北市中正區羅斯福路三段306號1樓 (看地圖)

女孩chi chi的消費資訊

公館站 泰式料理 右手餐廳 泰式 THAIHAND 公館美食 台北市 泰式奶茶 泰式定食 打拋豬 公館 咖哩 右手 單點式 椒麻雞 多人聚餐 泰式炒河粉 椰奶 中正區
趴泰炒河粉 泰式奶茶 打拋豬肉