商家名稱: 滿納台韓風味創意料理

發表日期:2018-10-18 09:36:35

同步發表: http://ka821124.pixnet.net/blog/post/248408884

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

░店家資訊░

▪滿納(만 나)台韓風味創意料理

新北市新莊區公園一路141號

02-2277-5780

Tues-Fri 11:30 – 14:00 、 17:30 – 0:00 Sat-Sun 11:30 – 15:00 、 17:30 – 0:00(Mon公休)

粉專:https://www.facebook.com/linmanna99/

環境介紹

店外布置很有韓式風格

而且,停下腳步看菜單時

店員也會很熱心地走過來問需不需要介紹

我覺得這點很值得我推薦

店內環境的佈置讓人感覺很舒服

而且,來這吃的客人好像滿多人跟這面牆拍照

看起來有古色古香的感覺

櫃台旁也會有個小黑板寫著主廚推薦

如果來這不知道吃甚麼的人

可以參考一下主廚推薦唷

滿納台韓風味創意料理:【新莊站】有包場服務的韓式料理;近新莊體育場;中韓混搭料理;老闆是韓國大廚─滿納만나滿納台韓風味創意料理:【新莊站】有包場服務的韓式料理;近新莊體育場;中韓混搭料理;老闆是韓國大廚─滿納만나滿納台韓風味創意料理:【新莊站】有包場服務的韓式料理;近新莊體育場;中韓混搭料理;老闆是韓國大廚─滿納만나

店裡還播放著韓劇

我覺得這讓人感覺更像在韓國店家裡了

而且在店家裡可以看見用韓國照片當作壁飾佈置,這整個很襯托出是韓式料理店的感覺

店內桌數還算可以,不過店家有提供包場服務所以不用擔心

如果人數多的話該怎辦才好這些問題

滿納專屬空間─包場消費

菜單介紹

✅低消$140✅國小以下孩童免低消

餐點介紹

銅板烤肉(豬肉)+林家海鮮煎餅+起司辣炒年糕

銅板烤肉(豬肉)

其實今年剛從韓國玩回來看到銅板烤肉會害怕,每天都在韓國吃銅板烤肉、鴨肉

不過滿納的銅板烤肉的豬肉醃得剛剛好,並不會太鹹

而且吃起來肉質很嫩很好吃,湯的部分店員都會隨時注意還有沒有

如果快沒有時會幫你加入店家的高湯

整個銅板烤肉的料非常豐富,其實吃著吃著很快就飽了

肉烤完後會有醃製的香氣產生,我們沒有配飯吃就很容易吃得飽

林家海鮮煎餅

覺得林家海鮮煎餅時在太美味了~

裏頭的內餡很豐富外,煎餅的餅皮很香脆

內餡很Q軟

看看這豐富的海鮮用料,光是用看的就垂涎三尺了

配上一片柚香蘿蔔片,真的是酸酸甜甜好滋味

其實,韓式炸物在韓國也會附贈蘿蔔片,因為擔心吃久會膩

畢竟還是用油下去煎與炸的餐點,不過,他們家的海鮮煎餅就算不搭配蘿蔔片也不會顯得太油膩

起司辣炒年糕

濃郁的起司味,還有配上韓式泡麵在裡頭,以及辣炒年糕

實在~除了好吃我說不出其他字眼形容

不過,吃久了還是會有點辣辣的感覺,所以怕辣的朋友還是斟酌一下比較好

不過對於我來說,我覺得還行~不會辣到我覺得很可怕

尤其那濃厚的起司味,真的不可以錯過這道餐點呀!但我建議趁熱吃,涼了吃的話口感會比較不美味

小菜

小菜基本上我覺得韓式料理搭配的都差不多,所以口感上其實沒有太大差異

畢竟大家都把焦點放在主餐上面來評斷餐點好不好吃

不過不知道為啥,每間的韓式料理,包含我在韓國吃的

我都特別愛他們的海帶芽以及豆芽菜

吃起來比較清爽,海帶芽也都酸酸甜甜的,讓我覺得口感上較舒服些

總結

這次的滿納讓我感到很訝異,其實口感屬於台韓創意的料理

畢竟太韓式的東西不是太辣就是太鹹

在韓國吃到重口味都吃到感到害怕

滿納的口感是屬於比較台韓混合的,不會這麼的極端

也能夠讓台灣人所接受的韓式口感

⭐喜歡文章歡迎按讚、訂閱痞客邦,粉專按讚、追蹤

⭐以上純屬個人體驗後心得,毫無任何商業利益角度撰寫

⭐口感見仁見智,謝謝大家!

Agnes

艾吃食間

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-2277-5780
  • 地址: 新北市新莊區公園一路141號 (看地圖)
    週一 公休

Agnes艾格妮絲的消費資訊