親子餐廳 ▏甲保廠汽修主題餐廳 ▏DIY鐵板燒料理# 親子遊戲區# 從餐點到玩樂都感受到的用心設計# 小男孩最愛的車車元素這裡都有#

商家名稱: 甲保廠汽修主題餐廳

發表日期:2018-10-18 10:03:24

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/212510622-%E8%A6%AA%E5%AD%90%E9%A4%90%E5%BB%B3%20%E2%96%8F%E7%94%B2%E4%BF%9D%E5%BB%A0%E6%B1%BD%E4%BF%AE%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E9%A4%90%E5%BB%B3%20%20%E2%96%8FDIY%E9%

甲保廠汽修主題餐廳:親子餐廳 ▏甲保廠汽修主題餐廳  ▏DIY鐵板燒料理#  親子遊戲區#  從餐點到玩樂都感受到的用心設計#  小男孩最愛的車車元素這裡都有#

美好的週末~我們跑去 甲保廠汽修主題餐廳 解決晚餐時光

它是以『汽車修護』為主題設計的親子餐廳呢~超特別的!

主打的是『DIY鐵板燒料理

當然也貼心的附有兒童餐可以點購喔!

送餐的餐具都相當陽剛味啊!

居然是『鐵製三層便當

讓我想到小時候帶便當的復古感覺XDD

我們一大兩小的食量就是點一個套餐+一份兒童餐就相當足夠了

量也蠻Ok的!不夠的話也可以使用單點的方式噢~

我們這次點的菜色是:後腿豬肉片套餐  +   日式咖哩豬肉套餐

先點個大概,不夠再點,感覺這樣也比較不會浪費

日式咖哩豬肉一打開真讓我回到學校打開飯盒的回憶啊!

一碗白飯上面淋上咖哩醬汁、一碗都是配菜還有薯條跟毛豆呢~

而且Andy哥自己就可以完食喔!

豬肉片套餐的份量~一開始打開我也很怕吃不飽,

有一整碗的肉片、一碗蔬菜菇類、還有一碗白飯跟蛋。

結果煎煎炒炒的發現肉片蠻多的耶!不是三五片唬弄而已XDD

我跟妹妹完食OK!(敲板

飲料、冰品自行取用,用之不竭↓↓

就是無線暢飲的意思啦

但還是老話一句,適量就好

炒菜煎肉的工具就都在座位旁邊的架子上,

餐具也全部都放在架子上工具箱裡~真的超特別的。

而且我總算讓小Hanna體驗炒菜的感覺,

她一直很想這麼做,但一定要注意安全,

因為煎盤很燙的唷!唯一殘念是我太沒創意,

看到隔壁桌居然做起蛋炒飯料理~

才想起我怎麼那麼狼吞虎嚥的炒完了全部的菜(腦傷ing

Andy這時才說媽咪我要吃蕃茄蛋炒飯XDD(好啦下回再說)

整體的設計場景都好好拍,

還真的有一台校車改裝成小朋友玩樂的空間~

也讓Andy哥體驗當公車司機的奇妙新奇(^o^)/

還可以穿上修車工作服來體驗一下當修車師父的樂趣~

罷特兩隻寶並不想穿給我拍就作罷了

店家把店內打造成百分百汽車修護~

不難體會他們的用心

連用餐的椅子都是用公車椅或是賽車椅(感覺很像賽車椅子,又很像轎車椅子)

總之就是讓Andy笑顏不滅~@^_^@~

我想小男生應該都很愛吧

#洗手間有尿布台的友善設施喔

#每份兒童餐還會贈送一份玩具_我們收到的是車車哦

#二樓是投幣式小火車

◎純分享本人食記感受與親子玩樂喔!

◎為不影響其他用餐貴賓所以沒有拍攝全部空間~

◎想要了解的爸比媽咪可自行谷哥↙文末有資訊喔↙

甲保廠汽修主題餐廳

電話:06 298 0498

地址:台南市安平區國平路206號

時間:11:00 - 15:30 & 17:30 - 21:30

Fb粉絲團:https://www.facebook.com/j8car/

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫

喬小安愛分享的消費資訊

台南甲保廠菜單 甲保廠汽修主題餐廳 親子餐廳 台南 台南安平餐聽 主題餐廳 好停車