產品名稱: Paskin 肌膚防禦力專家-透視肌系列面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-18 14:00:32

同步發表: http://loveangela325.pixnet.net/blog/post/463632497-%ef%bc%8a%e4%bf%9d%e9%a4%8a%ef%bc%8a%e8%82%8c%e8%86%9a%e9%98%b2%e7%a6%a6%e5%b0%88%e5%ae%b6-%e9%87%9d%e5%b0%8d%e7%92%b0%e5%a2%83%e5%82%b7%e5%ae%b3%e8

隨著外在環境汙染日趨嚴重  日常生活中肌膚免不了受到傷害

肌膚長期受到外在的刺激   也削弱了肌膚屏障的防護功能

保護肌膚本質  致力於尋找強化肌膚抵禦力的方法

這樣聽起來簡單卻不容易做到的理念  也是【PASKIN】努力在完成的品牌理念

身為面膜控的安琪拉 聽到這樣為外在環境汙染而誕生的MIT品牌  就充滿了興趣阿

Paskin 肌膚防禦力專家-透視肌系列面膜:*保養*肌膚防禦專家 針對環境傷害而誕生的【PASKIN環境面膜】 只為了給肌膚最溫暖的呵護 Paskin 肌膚防禦力專家-透視肌系列面膜:*保養*肌膚防禦專家 針對環境傷害而誕生的【PASKIN環境面膜】 只為了給肌膚最溫暖的呵護

【PASKIN-環境面膜】有六種不同的功能性  一盒有6入  安琪拉挑選了三款各兩片

冰岩靛海  抗老活膚絮纖面膜

沃野棕原  舒緩修護絮纖面膜

燦恆星曜  淨白煥顏綠纖面膜

每一款面膜都因為不同的環境汙染而誕生  只為了給肌膚最棒的呵護

看似簡簡單單的包裝  沒有太過度裝飾  但卻覺得非常有質感

裡面附了一份MEMO  封面是用彩色的跟黑白木紋做漸層

還有一張用各國語言寫"謝謝"的小卡  每個細節都覺得好用心 Paskin 肌膚防禦力專家-透視肌系列面膜:*保養*肌膚防禦專家 針對環境傷害而誕生的【PASKIN環境面膜】 只為了給肌膚最溫暖的呵護 好有溫度

《沃野棕原  舒緩修護絮纖面膜》

修護調理 X 強化抵禦

花生皮萃取   舒緩肌膚因刺激而引起的發炎反應

橄欖石萃取   含礦物質「鎂」提供肌膚養分 調節並舒緩肌膚壓力

有機大米萃取   含鈣、鐵、維生素B群 修復的同時提供養分  預防環境造成的不適

面膜很服貼耶!!!!  Paskin 肌膚防禦力專家-透視肌系列面膜:*保養*肌膚防禦專家 針對環境傷害而誕生的【PASKIN環境面膜】 只為了給肌膚最溫暖的呵護

而且其實安琪拉的臉算大了  有的面膜敷起來額頭和下巴都會比較剛好

但這款面膜在下巴處 還可以把它完整的包覆起來耶

面膜紙是採用上下層天然親膚純棉

包覆中層鎖水木漿纖維製成  敷到最後保水度還是很足夠

敷完面膜肌膚好透亮啊!!!!

停留在臉上的精華液  不用太久就吸收了  而且吸收過後臉也不覺得緊繃

《冰岩靛海  抗老活膚絮纖面膜》

隨著氣候暖化  溫度高了  你的肌膚也跟著「熟」了嗎

法國海鹽   豐富的礦物質及微量元素 舒緩肌膚的過敏及發炎現象

利蒙貝爾   提升肌膚水分 改善肌膚彈性 並預防皺紋形成

阿爾卑斯石竹珍珠花萃取   源自冰河世紀的植物萃取 增強肌膚彈性和緊緻度

雖然是強調抗老的面膜  但我們還是要來看看它的保水度夠不夠

最近幾天 天氣熱到爆炸  出油出汗通通來  水分37%  油份也高達了33%

面膜直接拿出來也不會滴滴答答  但袋內還是有多的精華液可以塗抹在其他地方

安琪拉每次敷臉都會把精華液塗抹在膝蓋及腋下 比較容易黑黑的地方

面膜紙同樣是採用絮纖材質  這樣的纖維材質其實敷在臉上都不會移位耶!!!!

有的別的材質會慢慢地往下墜  然後眼睛就會被蓋住  時不時都要往上拉一下

因為安琪拉去做家事做了15分鐘  但這款面膜一樣好好地維持在原位

雖然不是強調保濕的面膜  但敷完臉後過10分鐘

水分升高到66%  油份減少到20% Paskin 肌膚防禦力專家-透視肌系列面膜:*保養*肌膚防禦專家 針對環境傷害而誕生的【PASKIN環境面膜】 只為了給肌膚最溫暖的呵護

漸漸邁入輕熟女年紀  安琪拉平常都會穿插使用一些抗老產品

希望可以對抗地心引力  讓肌膚一直維持在原位阿

《燦恆星曜  淨白煥顏綠纖面膜》

平常生活在紫外線、電燈照射下   漸漸的就有膚色不均、色素沉澱、暗沉問題

牡丹萃取   改善暗沉與膚色不均 有效預防斑點生成

夜來香萃取   有效預防老化及皺紋產生 滋潤肌膚改善缺水

月光石萃取   月光石的微量元素 修緩修護並同時活化肌膚 提升肌膚明亮光澤

這款是安琪拉用到的三款面膜內唯一有珍珠膜的

仔細看到珍珠膜上有臉譜的圖騰耶!!!!   還做了圓弧的切口設計  撕除也比較方便

面膜布採用綠纖材質  100%的天然植物纖維

強力鎖水特性與親膚質感  使用上比絮纖來的薄透  可以抓取12倍重的精華液

雖然【PASKIN環境面膜】共有六款不同的功能性

一開始是不是不知道該如何選呢  但安琪拉覺得這三款是最基本的

因為安琪拉覺得基礎要打得好  才可以把肌膚本質維持得好

還不知道自己適合哪一款面膜嗎?!  點我Paskin 肌膚防禦力專家-透視肌系列面膜:*保養*肌膚防禦專家 針對環境傷害而誕生的【PASKIN環境面膜】 只為了給肌膚最溫暖的呵護購買PASKIN環境面膜綜合版

PASKIN官網

PASKIN粉專

PASKIN  IG

PASKIN公益活動

*每個人的感受不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉

Angela安琪拉 x 微生活日誌

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

安琪拉 Angela的消費資訊

PASKIN 環境面膜 面膜 抗老面膜 保濕面膜 修護面膜 淨白面膜 面膜推薦
推薦效果:
保濕 防曬 美白 舒緩 淡斑 控油