童生五級 | 文 (2)

超乎預期的拯救塞奶小幫手-活力mama卵磷脂

商家名稱: 活力mama卵磷脂 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-18 15:08:47

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
份量:
非常超值
包裝:
非常好


活力mama卵磷脂:超乎預期的拯救塞奶小幫手-活力mama卵磷脂

 

活力mama卵磷脂:超乎預期的拯救塞奶小幫手-活力mama卵磷脂

自從懷孕後,生過小孩的朋友就推薦我這款卵磷脂,千交代萬交代要我到了22週左右就要開始吃卵磷脂,而且一定要吃活力mama的卵磷脂。

我當時還對友人的話半信半疑,想說:卵磷脂不是都一樣嗎?後來因為價錢考量,我選擇了它牌卵磷脂。

結果我在生完小孩的第三天,就掉入了塞奶、脹奶痛的無盡深淵,那時候不管吃了幾顆卵磷脂都無法有效的改善,

胸部的硬塊在脹奶時痛到眼淚都要掉下來,擠奶時也因為硬塊的關係非常痛,奶量也不多。

這時才想起朋友的耳提面命,非常後悔當時怎麼沒乖乖聽他的話呢!

立刻上他們官網入手了活力mama卵磷脂,一收到後立刻試用,效果真的是比我預期的還要好啊!

吃的第一天本來腋下還有一些局部小硬塊,隔天起床竟然發現那些小硬塊都消失了,再來乳房一些較大的硬塊也開始慢慢變小,奶量也開始提升了。

現在仍然持續哺餵母乳中,每天都有吃活力mama的卵磷脂,若飲食比較油膩發現乳房有一些小硬塊,我就會在擠奶或餵奶時再按摩一下,硬塊很快就消失了!

所以塞奶的狀況都沒有再找上我了,還好有活力mama的卵磷脂,將我從塞奶深淵拯救出來,否則當時一度非常想放棄母奶呢...現在我也都跟即將懷孕生小孩的朋友,推薦這一款卵磷脂喔!

誠實愷倪的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
活力mama卵磷脂 活力mama 預防塞奶 孕期補充
推薦口味:
卵磷脂

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出