商家名稱: AL REVÉS顛倒restaurant

發表日期:2018-10-18 15:41:22

同步發表: http://ka821124.pixnet.net/blog/post/249096159

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

▐  店家資訊 ▐

▪Al revés 顛倒餐廳

台北市萬華區昆明街131號

(02)2375-1221

Mon-Sun 12:30-20:30(Tues公休)

粉專:https://www.facebook.com/AlrevesTAIWAN/

▐  環境介紹 ▐

顛倒餐廳位於西門站一號出口,走大概有5-10分鐘左右就可以到了

店面看起來不會太華麗的感覺

是間簡單樸素的店,一樓為櫃檯以及廚房二樓則是座位區

還有一隻可愛的柴柴

AL REVÉS顛倒restaurant:【西門站】西門町早午餐;份量多到爆;少女心大爆發的飲品;鄰近西門紅樓;IG熱門打卡點─AL REVÉS 顛倒餐廳AL REVÉS顛倒restaurant:【西門站】西門町早午餐;份量多到爆;少女心大爆發的飲品;鄰近西門紅樓;IG熱門打卡點─AL REVÉS 顛倒餐廳AL REVÉS顛倒restaurant:【西門站】西門町早午餐;份量多到爆;少女心大爆發的飲品;鄰近西門紅樓;IG熱門打卡點─AL REVÉS 顛倒餐廳

二樓座位區屬於長型的

座位數算普普通通

不過布置倒是滿可愛的

滿有居家風的感覺

餐具以及醬料皆為自取,所以是不收取服務費的

▐  菜單介紹 ▐

✅120元(客滿時用餐時間90分鐘)✅不收取服務費

▐  餐點介紹 ▐

套餐濃湯

喝起來濃湯的口感滿濃郁的,而且料也滿多的

餐前來一碗濃湯其實還挺暖胃的

白醬菇菇$190

白醬味道濃郁,份量頗多

用料豐富,給的份量毫不手軟

而且菇類非常的多,飯則是粒粒分明

白醬的口感與飯合而為一,不會有分開的感覺存在

妙的地方是,吃久了並不會覺得很膩,而且香氣撲鼻

新加坡叻沙G肉$170

分量多倒我一度吃不完,口感很特別,很有南洋風味

而且麵條很Q彈,也不會因為醬汁過多而軟爛

吃起來稍微的辣,是很好入口的義大利麵口味

雞肉的部分很鮮嫩,所以整道餐點我真的滿推薦的

奶蓋紅

上面的奶蓋喝起來跟綠蓋的飲品一樣,紅茶並不會太甜

整個飲品喝起來很順口,不喜歡喝太甜的朋友也可以點的飲品

獨角獸冰沙

藍柑橘冰沙配上火龍果冰沙,不過個人覺得真的還好

比較適合拿來拍照用而已

口感上來說有點不太受我的喜愛,不過漸層顏色是真的很美

▐  總結 ▐

我覺得女生的話,可以兩個人共享一份餐點,點個兩杯飲料之類的

畢竟女生胃口小的很多

飲品的話我覺得還好,就最近超夯的獨角獸冰砂我覺得比較適合拍照啦!

餐點分量都滿大而且真的好吃

喜歡文章歡迎按讚,訂閱痞客邦,粉專按讚、追蹤

⭐口感見仁見智,謝謝大家!

Agnes

艾吃食間