童生一級 | 文 (18)

【台南/中西區】Churro & Sweet-國華街商圈熱門IG打卡景點~美味的散步甜點-西班牙油條!

商家名稱: Churro & Sweet

發表日期:2018-10-18 15:53:11

評分: 45 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
非常好
 
Churro & Sweet: 【台南/中西區】Churro & Sweet-國華街商圈熱門IG打卡景點~美味的散步甜點-西班牙油條!
 
Churro & Sweet主打的是散步甜點-西班牙油條,其實就是大家俗稱的吉拿棒啦!!
除了餐點美美的之外,店內裝潢也美美嘟。整間店以白色為主,走一個極簡淨白的氛圍,二樓還有大面積的玻璃窗,光線很明亮,再加上綠色植物的點綴,好適合拍照!
可惜樓上的座位有低銷150元。我們只有坐在1樓拍拍照而已~
雖然主打的是西班牙油條,但也有提供其他的甜點、早午餐及飲料內用喔!
 
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
➰粉紅花園 $95
『比利時草莓巧克力脆球+草莓脆粒』
推薦程度:4(滿分5分)
 
Churro & Sweet: 【台南/中西區】Churro & Sweet-國華街商圈熱門IG打卡景點~美味的散步甜點-西班牙油條!
 
粉紅色的吉拿棒有夠可愛完全滿足了我們的少女心呀❤️❤️
因為是現炸的吉所以要等一些時間喔~
剛做好的熱熱的更好吃
上面除了草莓巧克力醬外還有酸酸甜甜的草莓乾,中和了肉桂跟巧克力醬的甜味。吉拿棒本身酥脆卻不會油膩,比起台北的street churros更喜歡這家
 
 
 
店家資訊:
CHURRO&Sweet
地址:台南市中西區尊王路79號
捷運站:X
附近地標:#國華街 #中西區
☎營業時間:10:00-18:00 (週二公休)
電話:(06)2250808

克羅依吃喝玩樂的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:NT 95 元 / 1人 = NT 95 元 / 人

用餐時間:約  30 分鐘

分類標籤:
CHURRO 台南海安商圈 海安商圈 吉拿棒 台南吉拿棒 國華街商圈 Sweet 台南美食 台南尊王路 台南國華街商圈 台南CHURRO
喜歡的菜:
粉紅花園

看完文章給個回應吧!目前有3篇回應

想要留言嗎?登入

送出