【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用

商品名稱: 小雅文化商城 本心肥皂禮盒

發表日期:2018-10-18 16:05:16

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/118983913

功能特性:
很合理
外觀設計:

二年前因為跟著凱爺開始使用皂品沐浴後

Betty也漸漸遠離了沐浴乳的塵埃小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用

近幾年來~手工皂不斷的走向無添加皂品

在選擇上~我就變得喜歡使用配方單純質地溫和的手工皂品

畢竟是親膚產品,還是愈單純愈好

小雅文化商城的本心肥皂油脂添加義大利原裝進口OLITALIA純橄欖油

皂品配方也以提鍊出的精油添加,非常的簡單且溫和

很適合弱敏或是異敏的人使用,尤其是家中的寶寶更可以上手!

小雅文化商城的肥皂除了有單顆,還有肥皂禮盒

(送禮或自用都很適合)

像凱爺就是易敏體質,有時就連化學肥皂都能產生變化

他對於小雅文化商城的本心肥皂評價很高

無論洗身體或洗臉,都覺得超級滿意!!!小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用

本心肥皂禮盒很適合年節送禮

禮盒提袋高雅大方,好適合搭配白色情人節

提袋與盒裝是同設計款式

大大方正的設計,非常的高雅大氣

近年來因為養生觀念的盛行,小雅所研發的「本心肥皂」

完全不含人工化學藥劑,堅持好品質

使用過的朋友們,紛紛的回購使用

只願透過認真與努力,讓人享受生活養成健康

100%MIT生產製造,更貼近台灣人的生活

每一塊皂品都有使用密封袋包裝

袋上也都有詳細的成份說明與使用說明,以及皂品的標示

即使囤貨很多也不會搞混。

小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用更多皂品介紹:https://goo.gl/oiHoj6

苦楝皂介紹

適合中性肌與油性肌

以苦楝油搭配廣告,製作出一款很木質的味道

非常推薦可以當洗臉皂,去油真的一級棒

配合左手香的香氛,還能補足保濕與滋潤度

紫草皂介紹

適中性肌與油性肌

紫草搭配薄荷,能夠鎮靜

紫色的肥皂,看起來就很療癒安撫

成份裡還有薰衣草花苞,洗澡同時還能兼具去角質

金盞皂介紹

適合弱敏及易敏使用

金盞花的精萃搭配上洋甘菊與佛手柑

可以在洗沐同時,撫平與鎮靜

香氣宜人,洗澡時會感覺到一股放鬆的氛圍出來

我個人就很喜歡金盞肥皂的溫和滋潤水感

玫瑰皂介紹

玫瑰算是大眾最愛也最喜歡使用的一款味道

適合各種膚質的人使用,低敏無刺激性

兼顧清潔和保濕,洗淨後完全不乾澀

是一款相當高質感的皂品

洗沐時還能聞得到淡雅的玫瑰香氣

真的是非常的舒服且舒緩心情

本心肥皂的皂體紮實有重量

加水後~會散發出淡雅的手工皂清香

貼心小提醒

洗完後的手工皂可以放在皂袋裡瀝乾或是放在乾淨的皂盒裡

可以避免手工皂變軟,減少使用的期限!!↓↓↓

加水打濕在本心肥皂後,即可搓出好多細緻泡沫

泡沫的質地都快接近慕斯感,非常的柔軟且無澀感

皂品不會致敏,這也是我們愛用手工皂洗沐的原因

直接在身上帶過的每一吋範圍,都覺得好溫和

拿來洗臉也能洗得超級乾淨的哦

沒有添加香料及香精,聞到時不會噴涕直打

本心肥皂的泡沫延展性很好

能夠完整並按摩全臉,很柔嫩

用清水也很好沖洗乾淨

沒有乾澀感,也不會有好像沖不乾淨的感覺

表面還帶有一點保濕度

所以洗後不會感覺到任何的緊繃感

身上的泡沫也不會殘留很久

能感覺一天的髒污與疲憊通通被帶走

另外,我喜歡把肥皂放在起泡袋裡打濕起泡使用

手工皂其實化學添加真的少之又少,精油添加至皂裡也能舒緩放鬆身心

所以,Betty在洗澡的時候就會順便將泡沫一起洗臉

一舉二得,不用再麻煩的拿出洗面乳擠出打濕起泡了!

一皂二用~真的很推薦大家快來加入手工皂的行列~一起環保洗澡^^

因為皂品都很天然,強烈建議一定要加水搓揉打濕起泡後再沐浴!

小貼士

手工皂泡水易軟爛,使用後請放在乾淨皂盤裡

本心肥皂味道溫和不刺鼻,送人或自用都很適合

現在本心肥皂還有小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用好康優惠放送小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用

開幕慶活動小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用滿千免運好康優惠持續進行中

小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用小雅文化商城小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用

小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用購買網址:https://www.xiaoyaculturemarket.com/

小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用臉書官網:https://www.facebook.com/xiaoyaculture

✿ 如果有喜歡Betty的文章,請幫我按個讚吧~✿ 。…  小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用✿ 快來粉絲團按個讚看更多文章分享~小雅文化商城 本心肥皂禮盒:【小雅文化商城】本心肥皂禮盒,用

貝蒂小姐

貝蒂小姐's Blog

愛吃鬼1921457的消費資訊

玫瑰手工皂 手工皂 苦楝 紫草 金盞 手工 無添加

余螢 2018-10-19 18:09:04

泡泡好綿密的感覺!
    而且禮盒包裝好有質感!