產品名稱: 【la sana 潤紗娜】海藻精萃護髮露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-18 16:11:26

保養頭髮真的需要有方法~
我通常也會到處上網認真的搜尋
最近就看到網路上這一瓶
日本小桃瓶【la sana 潤紗娜】好厲害!!

【la sana 潤紗娜】海藻精萃護髮露:(體驗)很厲害的日本小桃瓶【la sana 潤紗娜】海藻精萃護髮露~頭髮好順不黏膩

簡單上網訂購後..隨貨也有附上宣傳單~
上頭就寫著這一瓶【la sana 潤紗娜】
可是日本銷量連續10年 No.1,系列銷售量突破1500萬瓶!!
而且網購有一個好處...那就是還可以使用定期方案
換算起來就還蠻划算的
基本2個月配送一次共980元 ,換算起來一個月也只要490元ㄟ!
去髮廊簡單護髮一次都不止這價錢了~

更何況這一瓶能用好多次!!賺錢真的不容易ㄚ..

看到這粉紅色的外包裝..
默默地也勾起一些媽媽我內心澎湃的少女心~呵呵

但少女心太不實際了..好用才是王道ㄚ!!

頭髮跟肌膚一樣..都是需要保養的!!
所以這一瓶【la sana 潤紗娜】
主要用途就是要修補毛鱗片與受損的毛髮~
而且使用方法也很簡單
洗完頭髮後,用毛巾擦到半乾後..
就可以按壓適量於手掌..接著塗抹於髮尾或頭髮毛躁處~
然後吹頭髮就好囉!!
主打的就是不需沖洗很方便~

產地日本直送的小桃瓶

另外隨貨也有貼心的提供一張
圖文並茂的使用方式說明

準備開箱來接見這..
日本實績突破1500萬瓶+10年連続No.110秒護髮神器囉!!

桃紅色真的很討喜~
真心覺得是個
送禮好選擇~
不止送禮好..
也因為有蓋子保護..所以旅遊攜帶這瓶也好方便~

​接下來就趕快實際分享一下我的體驗過程囉~

記得洗完頭髮..
把頭髮用毛巾擦到半乾後~
才能拿出【la sana 潤紗娜】來使用ㄛ!!

按壓的使用方式..真的很方便~

按壓出來的顏色..
當然就如同透明瓶身看到的一樣...
是透明的啦~

​而且..沒有味道ㄟ..
我本來以為像這種護髮神器都會香到一個不行..
結果它..
沒味道..沒味道...沒味道啦!!

因為成分裡頭完全不加水
所以質地還蠻濃稠的~
但是不會黏稠~

有點像精油的感覺~只有些微的流動性~

手掌抹開後還蠻清爽的,
不會黏黏的,

觸感也很像精油的感覺~

基本上我是著重於髮尾
然後避開頭皮的地方不塗抹之外~
其它頭髮的地方我也都會順便帶過去護髮一下~
因為
裡頭可是有添加了10倍濃厚的海藻精華之外
還有
橄欖果油,蜂王乳精華,天然維他命E,油菜萃取液,
等...添加了高保濕的美髮成分~
可以好好的保持頭髮水分,也讓頭髮易於梳理~

像這種免沖洗的護髮產品..
幾乎塗抹後雙手都會滑滑黏黏的..很不舒服..
但這一瓶讓我最開心也最驚呼的就是..
塗抹後..
手真的完完全全不會油膩黏黏的ㄟ..真的很神奇..

不用麻煩的還要先去洗手怕等一下吹頭髮時去摸到頭皮了!!
而是可以直接拿吹風機來吹頭髮囉..

吹頭髮的時候就可以直接用手把頭髮梳順囉~

來看看使用前與使用後的照片~
使用後的頭髮
光澤度UP然後毛躁感OUT !!

使用前

使用後

只能說...
護髮保養這件事..真的是有保養有差....

使用前

使用後

而且我發現..
使用後如果遇到外面風再大亂亂吹都不用太擔心..
因為只要再用手梳一梳就恢復順滑囉~
確實是讓頭髮易於梳理!!
只不過它真的沒有味道就是了..
所以有髮香控的人..就要自己想辦法囉~

La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露
除了使用方便不黏手之外
頭髮的保濕與修護毛躁效果也真的很優~
而且外出吹風後..
頭髮也一樣順滑好梳理~真的是好用..

另外不得不提一下..
它的外型顏色與設計也超可愛,
真的是一款除了自己用很適合之外~
也很適合拿來送禮或活動抽獎不失禮的好物ㄛ!!

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

潤紗娜 La Sana 商品頁 https://www.lasana.tw/lp?aid=bloggers_ma
潤紗娜 La Sana 粉絲團 https://www.facebook.com/lasanatw/

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

• 分類:美髮護理  / 護髮產品
  • 地址: 台灣