【林口‧三井】林口三井outlet美食 沾麵控必吃!! GYOKU 豚鶏付け麺

商家名稱: GYOKU豚鶏付け麺

發表日期:2018-10-18 17:09:43

同步發表: http://aiyuu1771.pixnet.net/blog/post/249112424-%E3%80%90%E6%9E%97%E5%8F%A3%E2%80%A7%E4%B8%89%E4%BA%95%E3%80%91%E6%9E%97%E5%8F%A3%E4%B8%89%E4%BA%95outlet%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E6%B2%BE%E9%BA%B5%E6%8E%A7~-

說到拉麵  ALICE 是個熱愛日本沾麵的沾麵   前些日子和圓社長在三井outlet閒逛

無意間發現了美食街區這間主打日本沾麵店  招牌大大的打上了【GYOKU 豚鶏付け麺】幾個大字

身為沾麵控的我   怎麼能不來嚐鮮一下呢

加上【GYOKU 豚鶏付け麺】的麵的原料皆由日本進口   光是看相片就覺得很好吃的樣子

【GYOKU 豚鶏付け麺】的總類不多  和櫃檯點了後  就去旁邊另一個取餐口等待點的餐點

GYOKU豚鶏付け麺:【林口‧三井】林口三井outlet美食   沾麵控必吃!!   GYOKU 豚鶏付け麺  GYOKU豚鶏付け麺:【林口‧三井】林口三井outlet美食   沾麵控必吃!!   GYOKU 豚鶏付け麺

和圓社長   一起點了  糖心蛋豚雞沾麵、還有特製赤辛沾麵、拉麵

外加一碗叉燒飯 ^^ (好像有點太多哦~)

在取餐口的地方   有一區塊放有各式調味料及吃完沾麵後   還有加入沾汁的豚骨高湯

調味料裡面  有一甕醃漬過的洋蔥  可以等會加在麵裡一起吃

人滿多的  所以等的時間有點長  所以這時可以先去找美食區的位置

接下來  我們點的餐點就上場囉~先來介紹最先上場的

【糖心蛋豚雞沾麵】

麵條長的有點像烏龍麵  看起來就很Q彈的樣子

還有附上一片叉燒  及一顆糖心蛋

將麵條沾了醬汁   吃下的第一口  WOW~~~真的是驚為天人呀~

好吃到感動的要哭了!!!!   麵就像看到的一樣很Q彈

沾汁很濃稠  所以很輕易的就吸附在麵上

豚骨沾汁是由豬骨熬製而成的  而且也有加入雞骨一起熬煮  所以味道一點也不死鹹很鮮美

上面的糖心蛋兒  冰冰涼涼的  吃起來很爽口

【特製赤辛沾麵】

基本上麵的內容物  和糖心蛋豚雞沾麵一樣  但叉燒肉片比較多

沾汁一樣很濃郁  而且它的辣不是麻辣的那種辣  不會讓你吃完變性感豐脣

順口好吃~

吃完了麵   沾汁還會剩下很多  還可以加入高湯

整個就變成了拉麵~

【拉麵】

基本上表現普普  一般般   恩....來沾麵店還是來吃沾麵好了

當然拉麵也不是不好吃   但可能沾麵的味道比較濃郁  導致拉麵吃起來味道就比較淡

如果和沾麵一起點著吃   ALICE是建議先吃拉麵再吃沾麵

才不會一整個口味落差大   個人口味意見  沒辦法ALICE就是吃重鹹的

但如果想吃清淡的人的話   可以選擇拉麵  也是一項不錯的選擇

【叉燒飯】

叉燒滿滿的覆蓋住飯   一整個叉燒的香氣迎面而來

叉燒本身滷的很夠味  搭上白飯  真的很下飯  而且搭上旁邊的青蔥

青蔥的微辣和醬汁入味的叉燒  真的是絕配  (邊回想邊寫文的我口水都快流出來)

【洋蔥】

最後  大家吃麵和叉燒飯時   可以搭配淹漬的洋蔥

淹漬過的洋蔥  已經把本身的辛辣味去除  想轉換一下口中味道時

可以單吃一口  也很好吃

自從我吃了林口三井的GYOKU豚雞沾麵  就一直對它念念不忘

GYOKU豚雞沾麵是我目前在台灣吃到排名第一的沾麵

真的很喜歡它家的Q彈麵條沾濃郁的豚骨雞汁吃

真的是太好吃啦~~~~~~為什麼台北沒有開~~~~(T__T)

愛吃沾麵的朋友一定要去吃吃看  吃完還可以順便在三井OUTLET逛街

一舉兩得呀~~

店家資訊

地址: 356文化三路一段林口區新北市244號 2樓

電話: 02 2600 6416

愛麗絲

♠♥ 愛麗絲的夢遊世界♦♣

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:02-260-0641
  • 地址: 新北市林口區文化三路一段356號二樓 (看地圖)

Alice歡樂研究所的消費資訊

日本沾麵 GYOKU 豚鶏付け麺 日本拉麵 豚骨沾麵 林口三井OUTLET美食 糖心蛋 叉燒飯