榜眼三級 | 文 (676)

【長青寶神清氣爽活力飲】每天一包讓全家神清氣爽 活力滿滿 實用

商家名稱: 長青寶神清氣爽活力飲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-18 18:52:40

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46289949

每天努力工作的 OL 上班族女性..

家事永遠做不完的家庭婦女

寶貝這個在學學生也不遑多讓

也是從早活動到晚上8.9點才回家

所以我現在都會準備

每天一包讓我跟寶貝忙錄之餘

還是能保持神清氣爽,活力滿滿

有效日期:標示於外盒

產地:台灣

盒側將食品品名.成份

.營養標示.有效日期等等產品資訊

都清楚標示上去

成分:東洋蔘萃取物、牛蒡萃取物、桑葉萃取物、

瓜拿那萃取物、紅景天萃取物、

蛹蟲草子實體粉(Cordyceps militaris,固態培養)、

刺五加萃取物、紅棗萃取物、牛磺酸、黃耆萃取物

保存方法:請置於陰涼乾燥處

保存期限:3年

老話一句..食品只是平常保健身體用的喲!

懷孕.哺餵母乳者.孩童應避免食用..

及患有重大疾病需控制飲食

與服藥中的病人絕對要先經由醫生指示食用..

打開【長青寶神清氣爽活力飲】外盒包裝

內容量:36包/盒,3.5g/包

包裝很貼心..以一次一份量輕巧的小包分裝

方便我們隨身攜帶..輕巧不佔空間

寶貝外出旅遊上課

隨手放進包包也不佔空間

食用方法:每日1-2次,

每次1包沖調300cc開水飲用(冰冷熱皆宜)

更貼心留下小缺口..方便我們一撕就可以沖泡飲用

濃縮即溶

讓我們不再受限於地點設備..

冷水熱水都可以沖泡,隨時隨地都能品嚐

女人啊!每天努力工作家庭之外..

別忘了要善待自己與全家人..

除了外在的肌膚要好好保養之外

內在的保養同樣也是不能少的..

【長青寶神清氣爽活力飲】粉末很細..

很快就跟水融解

現在寶貝都是早上起床換洗完畢

就泡一杯溫熱的【長青寶神清氣爽活力飲】

當做一天起床提神的第一次溫熱飲

喝起來就像喝費心熬煮的養身中藥湯

帶著些許人蔘香味

這種秋意涼涼的天氣裡溫熱著喝正適合

長青寶神清氣爽活力飲:【長青寶神清氣爽活力飲】每天一包讓全家神清氣爽 活力滿滿長青寶神清氣爽活力飲:【長青寶神清氣爽活力飲】每天一包讓全家神清氣爽 活力滿滿

老爺不在台灣..我也經常要出差外地

就好像一個陀螺般的天天轉來轉去

我跟老爺跟寶貝全家人都可以補充

每天一包讓我一家神清氣爽

天天活力滿滿

長青寶神清氣爽活力飲:【長青寶神清氣爽活力飲】每天一包讓全家神清氣爽 活力滿滿【長青寶神清氣爽活力飲】「健康每一天」長青寶神清氣爽活力飲:【長青寶神清氣爽活力飲】每天一包讓全家神清氣爽 活力滿滿「健康小管家」粉絲頁長青寶神清氣爽活力飲:【長青寶神清氣爽活力飲】每天一包讓全家神清氣爽 活力滿滿

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記