【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條 實用

商家名稱: 港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店)

發表日期:2018-10-18 19:00:13

港記酥皇20年來已成為香港人來台必買伴手禮名店!!

深受香港來台觀光客的喜愛及口碑好評港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條

連香港演藝天王巨星洪金寶、譚詠麟等人都親自蒞臨採買伴手禮

港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條【港記酥皇】訂購通路

電話訂購(02)2389-5587(02)2585-3830

官網訂購:http://www.twkongkee.com.tw/product.php

【西門店】台北市萬華區漢中街6號之2 (捷運西門站6號出口)(西門町東龍飯店對面)(02)2389-5587

【松江店】台北市中山區松江路382(捷運行天宮站4號出口)(行天宮對面)(02)2585-3830

【樂天市場】購物網:https://www.rakuten.com.tw/shop/twkongkee/

【港記酥皇蓬萊摩沙】Facebook官方粉絲團:https://www.facebook.com/twkongkee/

港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條 品牌故事:港記酥皇由移居台灣的香港人(祿叔)何家祿先生於1998創立

原先在太太Michelle的家鄉九份風景區開店,後來遷移至台北市區西門町

並自設工廠堅持純手工製作各式中式糕點,結合香港人的健康理念和台灣師傅對糕餅的精湛技藝

全部採用不含防腐劑的天然食材,不添加任何化學物,不含色素,不含牛油及豬油

以健康為前提,用良心製餅,嚴格品質控管,讓顧客食得安心

港記酥皇不斷研發及改良各式風味道地的中式糕點,始終秉持著「以客為尊,務實為根,口碑為本」的經營理念

其實我個人超喜歡港記酥皇的包裝,因為很有個人特色

買回去自己吃,或是過年過節送人都很大方

翡翠綠豆糕大盒20入/$650元,小盒10入/$350元

其實港記酥皇已經是20年的老口碑了,好吃到香港巨星每次都要飛來台灣買

一年的銷售量,居然可以高達100萬顆(我的老天鵝啊>"<)

可見這小小一塊翡翠綠豆糕的魅力,真的是無法擋,就算排隊3小時也要吃到它港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條

阿娘威~自己吃才知道這一塊翡翠綠豆糕的厲害了

有別於市面上乾粉的古早味綠豆糕,外面乾粉的綠豆糕我吃過

吃起來粉粉的,很像在吃粉,而且一點綠豆糕的香氣也沒有

港記酥皇翡翠綠豆糕,以純天然食材手工巧製而成

以去殼後的綠豆仁,加入植物油、進口Anchor安佳奶油

細細研磨成綠豆蓉,內餡以紅豆打製而成的烏豆沙入餡,將綠豆糕的口感層次提升

翡翠綠豆糕吃起來入口即化,滿口都是綠豆香,綿密的口感我很喜歡

重點也不會很甜,是一款老少皆宜的甜點

像我家的饅頭阿嬤,本身不是很愛吃甜食,因為她常常嫌甜點太甜

但是吃了一塊翡翠綠豆糕,她驚為天人,直說好吃又不甜(會被她誇口說好吃,真的是很難)

內餡烏豆沙,好吃又不甜,真材實料,看的見港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條

翡翠綠豆糕跟紐約芝士條24小時內,記得要冰冰箱(冷凍)喔!!

冰冷凍保存期限可達30

店家採用天然食材(不添加任何化學物和防腐劑)的食品,建議盡早食用完畢

外盒底部都有標示成份,消費者可以食用安心

另一款人氣NO.2的紐約芝士條,愛吃芝士的冰U,可要嘗嘗它的味道

拿來當下午茶點心,是最好不過了,再搭配一杯香醇的咖啡,就超完美的

冰過的紐約芝士條的口感特別的優,感覺很像在吃芝士冰淇淋,一吃下肚,整個超消暑的

濃濃的芝士味,在嘴裡慢慢地散開出來,好吃到讓我停不下自己的嘴巴

吃完芝士條後也不會口乾舌燥,這就能看的出來,店家用料,沒有添加化學成分在裡頭

我有吃過別間的芝士條,化學味很重,色素也很重,感覺芝士條不是原本的顏色

吃完後口乾舌燥,一直拼命想要找水喝,這種感覺很不好港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條

紐約芝士條的甜度不甜,但是芝士味很濃郁,搭配上底層酥脆的餅皮,吃起來超絕配

我已經開始在吆喝同事們來個大團購了,好甜點,就是要讓大家知道

而且團結力量大,買越多,店家給的折扣就更多

大家荷包就可以再省一點錢,這才是精打細算的小資女港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條

港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊(西門總店):【網購宅配】港記酥皇/香港天王巨星最愛的綠豆糕/TVBS《上班這黨事》藝人推薦/港台口碑團購綠豆糕No.1/一年熱銷100萬顆的驚人美味/翡翠綠豆糕/紐約芝士條 ※  活動期間:20181015~1130

港記酥皇【台灣揪團團購】優惠方案:

凡台灣揪團團購:【翡翠綠豆糕(10)15盒、或【翡翠綠豆糕(20)8盒、或【紐約芝士條(8)10盒,即可享:Ø  享折扣。

Ø  免運費(單一指定地址)

Ø  再送【港記酥皇】NT$ 200元商品折價券15張,價值共NT$ 3,000元。

Ø  凡團購顧客皆可參加PHILIPS飛利浦【廚神料理機TURBO版】(型號HR7762)(原價NT$ 6,000)抽獎。雙週抽獎,共抽出3台。

活動抽獎方式:雙週抽PHILIPS飛利浦【廚神料理機TURBO版】(型號HR7762),共抽出3台。

Ø  10/31前團購顧客,11/6()抽出中獎名單。

Ø  11/15前團購顧客,11/20()抽出中獎名單。

Ø  11/30前團購顧客,12/4()抽出中獎名單。

港記酥皇【台灣揪團團購】專線:(02)2585-3830

本篇為港記酥皇合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 中式糕餅
  • 電話:02-2389-5587
  • 地址: 台北市萬華區漢中街6號之2 (看地圖)

饅頭弟的消費資訊

伴手禮 翡翠綠豆糕 正宗鳳梨酥 土鳳梨 紐約芝士條 至尊金燕鳳梨酥
翡翠綠豆糕