台中逢甲必吃美食:鮨匠To go / 超美壽司丼聖代 / ig網美必訪/ 鮨匠逢甲店 實用

商家名稱: 鮨匠To go 壽司丼聖代 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-10-18 20:05:56

同步發表: http://queeny1117.pixnet.net/blog/post/212549697

已經四個月沒有到逢甲玩,因為整條街賣的都差不多,吃來吃去都是重口味、油炸物較多

這次去的時候有嚇一跳,因為多了這間鮨匠 To go

鮨匠To go 壽司丼聖代:台中逢甲必吃美食:鮨匠To go / 超美壽司丼聖代 / ig網美必訪/ 鮨匠逢甲店

↓路過歡樂星廣場入口處看到這個旗子,整顆心都被吸引進來了

沒有想到逢甲夜市裡面,也會有這麼可愛的小清新~~

↓日式風格小店,搭配繽紛的招牌,怎麼樣都很吸睛!

第一次看到壽司丼聖代,真的好有創意,店家不只講究美味,還講究創意~~

是說鮨匠手作壽司店在台中已經滿有名氣了,頂著這名號為逢甲帶來平價美味的生魚片料理,實在太讚了

逢甲小小店面一位難求,老闆果然是藝術廚手,能把小攤位佈置得這麼可愛,真是不簡單,難怪 ig 上紛紛搶著打卡

↓我正要去排隊的時候遇到幾個正妹在門口尖叫,有人說好可愛,有人說我超愛生魚片的~

趁幾個正妹尖叫不斷,還在討論要吃什麼集藝術與美味於一體的丼飯,我也來研究一下他們家的菜單

↓這個閨蜜閨蜜正適合那幾隻可愛的小女生們,光看內容物是「鮭魚、鮭魚卵」我就吞口水了

鮪何愛匆匆,有鮪魚和櫻花鱈魚鬆(這個魚鬆的名字一聽就好高級~~而且粉粉的,整個少女心噴發)

花枝招展(內容物:花枝、鮭魚、鮪魚、鱈魚鬆、旗魚、蝦卵)我稱這杯為澎湃版本,一次擁有好多美味在裡面

甘蟹愛(內容物:干貝、松葉蟹、蟹膏、卵、櫻花鱈魚鬆)天哪!這一杯是豪華版了,居然有松葉蟹和蟹膏,老闆,你太心機了你!

有一種粉紅少女搭配霸氣男人的溫柔之美,越看越想點、越看越捨不得吃~~(而且蟹肉整個陷在粉紅鱈魚鬆在上,像在愛裡沉溺,抽身不起)

海底總動員(內容物:熟白蝦、章魚哥、帆立貝、蟹肉棒、蝦卵)

真心覺得老闆很有梗,連海底的成員都搬來了(說好的海綿寶寶呢?)不只有蝦兵蟹將,連章魚哥、蛤蠣精也出場,叫海底總動員,真是鏘鏘好!

食炙名鮭(內容物:炙燒鮭魚、炙燒櫛瓜、鮭魚卵、蝦卵)看起來就是營養健康又不失豐富味道在裡面~~好棒!

老實說,看到菜單,選擇困難症馬上陷入極大窘境,想要拍照美美的,又想要澎湃版,想要跟閨蜜分享,又喜歡海底總動員的熱鬧

怎麼辦咧…

老闆就推薦我這個(最喜歡老闆指引明燈,否則不知何年何月才能與它合照!)

哇唔~~一看這個澎湃到不行的丼飯杯,我有一種在吃五星級生魚片料理迷你感的fu,說迷你其實滿滿一杯啊!

橫看豎看都好美好繽紛哦!

雖然裝在搖搖杯裡面,一樣可以加入哇沙米醬(看看那個蝦卵,一粒一粒的在嘴裡很有顆粒感,真的超好吃的!)

最喜歡熟白蝦的Q彈鮮味

一看魚肉的色澤就知道有多新鮮了,老闆的講究,真的吃得出來

老闆建議先從生菜開始吃,先前菜、再刺身的概念

除了滿滿一杯料多味美外,老闆連醋飯都很用心,是蝶豆花醋飯(紫色再度讓少女冒泡泡)

裡面還添加了玉子燒、小黃瓜、瓜仔、瓜瓢、豆皮丁,一直吃一直有驚喜

真心推薦這間鮨匠To go,隱藏在逢甲夜市裡新鮮美味健康滿分而且超級去油膩)的一間日式小店

一起來ig打卡吧!

鮨匠手作粉絲專業:https://www.facebook.com/sushishoutogo/

地址:台中市西屯區文華路71號(歡樂星廣場/貨櫃市集)

聯絡電話:0916 297 931

營業時間:17:00~00:00

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:0916-297-913
  • 地址: 台中市西區文華路71號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

Q妮的小宇宙的消費資訊