榜眼四級 | 文 (610)

商家名稱: 唯。糖RA:unique Patisserie 法式甜點

發表日期:2018-10-18 21:39:25

同步發表: https://pboss.tw/unique-patisserie/

上禮拜在IG限時發的狗狗蛋糕

店內桌數不多

但空間整體很寬敞舒適

是可以很放鬆吃甜點的空間

飲料菜單

唯。糖RA:unique Patisserie 法式甜點:[台北]市府站咖啡甜點下午茶推薦 唯。糖法式甜點RA:uniquePatisserie唯。糖RA:unique Patisserie 法式甜點:[台北]市府站咖啡甜點下午茶推薦 唯。糖法式甜點RA:uniquePatisserie唯。糖RA:unique Patisserie 法式甜點:[台北]市府站咖啡甜點下午茶推薦 唯。糖法式甜點RA:uniquePatisserie

當天下午比較早到

不單只是檸檬酸的感覺

覆盆子的甜香更有不同層次

塔皮酥脆滿好吃的

檸檬天使$175

覆盆子慕斯、檸檬卡士達、蜂蜜蛋糕

當天三款蛋糕以這款的甜度來的稍高

(與家人吃完的感覺拉)

但跟外面的甜點相比其實真的很「微糖」

造型冰淇淋慕斯$280

就是這個萌萌的沙皮狗

最近攻佔台灣各大甜點店

開模比賽開始!!!!

繼去年很紅的兔子

今年是狗

很好我們來看看明年蛋糕是哪個動物~

切耶開內餡就是抹茶冰淇淋慕斯

唯糖RA:uniquePatisserie法式甜點

地址:台北市信義區逸仙路4216號(地圖

電話: 02-87869939

營業時間: 1200~1900

粉絲專頁 https://www.facebook.com/RAuniquepatisserie/

標籤: 台北, 下午茶, 甜點, 推薦, 市政府站

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-878-6993
  • 地址: 台北市信義區逸仙路42巷16號 (看地圖)

皮老闆的美食地圖的消費資訊