榜眼五級 | 文 (601)

【餅乾零食】有機牛奶藜麥餅X有機黑芝麻紫米奶 米森vilson下午茶好食光 實用

商家名稱: vilson米森愛有機

發表日期:2018-10-18 22:02:44

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348916363

米森vilson

店家地址:國內據點

聯絡電話:03-3594557

官方網站:米森vilson

官方臉書:米森愛有機

之前就有買過他們家的麥片吃,種類豐富配色又很漂亮,而且麥片的口感很細緻,我很喜歡。

這次入手的是有機牛奶藜麥餅和有機黑芝麻紫米奶這組下午茶好朋友~ vilson米森愛有機:【餅乾零食】有機牛奶藜麥餅X有機黑芝麻紫米奶 米森vilson下午茶好食光

有機黑芝麻紫米奶的沖泡方式很特別,是先用溫水沖開攪拌之後再加入熱水攪拌。

一盒裡面有八包,成份單純,堅持不加奶精、麥芽糊精、豆膠、防腐劑、人工香料及色素等添加物,

使用紐西蘭自然放牧飼養的牛隻產出的有機純奶粉,搭配有機黑芝麻粉、有機黑糯糙米粉和有機糙米粉,

有別於市售的黑芝麻紫米奶都是奶粉居多,他們家的榖粉含量可是高達30g呢。

這款有機牛奶藜麥餅主打不油炸,低溫烘焙,可以完整呈現原麥的味道,

並以紐西蘭有機牛奶取代奶精及人工香料,搭配來自安地斯山脈的有機紅藜麥,

連油品都是使用義大利有機葵花油,美味與營養兼具的小餅乾就誕生了~ vilson米森愛有機:【餅乾零食】有機牛奶藜麥餅X有機黑芝麻紫米奶 米森vilson下午茶好食光

一袋裡面有五包,外包裝感覺很大袋,打開會有點失落感XD

不過這也是因為怕在運送的過程中把餅乾壓碎,所以在袋中加入氣體保護的關係。

和小細菌的下午茶趕快拿出來吃吃~ vilson米森愛有機:【餅乾零食】有機牛奶藜麥餅X有機黑芝麻紫米奶 米森vilson下午茶好食光

有機黑芝麻紫米奶的粉末很細緻,聚集感有點像磁粉,

因為他們家的芝麻沒有經過抽油,因此這個油脂的部份容易造成結塊,適合邊喝邊攪拌~

泡開後非常濃郁,香氣十足,除了單飲,也可以依照自己的喜好加料,

我這次順便加了一些綜合麥片~

超可愛的有機牛奶藜麥餅,一片一片的小圓形,非常精緻可愛,可以看到許多有機紅藜麥穿插其中,

吃起來很酥脆不油膩,很涮嘴,一口一片剛剛好。

從開封拍到現在,小細菌一直在偷吃,餅乾越來越少XD

他真的很愛吃,我只吃到一片XD

平常點心直接開一包給他吃,健康又營養~

很適合辦公室點心的兩個健康好組合,官網正在打折優惠中,有興趣的朋友快去看看~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

vilson米森愛有機:【餅乾零食】有機牛奶藜麥餅X有機黑芝麻紫米奶 米森vilson下午茶好食光​ vilson米森愛有機:【餅乾零食】有機牛奶藜麥餅X有機黑芝麻紫米奶 米森vilson下午茶好食光

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

沖泡飲品 米森 有機黑芝麻紫米奶 有機牛奶藜麥餅 宅配 團購 辦公室點心 點心 下午茶 餅乾 零食 有機 健康 非油炸 vilson
推薦口味:
有機黑芝麻紫米奶 有機牛奶藜麥餅