探花五級 | 文 (380)

Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~ 實用

產品名稱: Deer MiiX(洗髮精 眼線筆) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-19 00:00:29

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/375095188

茉莉小花雖然是在別人眼中是大眼女孩!Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~

但眼妝是不可以缺少的!有一句話有說,眼妝的妝感,可以讓人覺得有精神、清新、夢幻、迷人呢~

今天分享"Deer MiiX眼線膠筆"~是小孩們入門及額格容易下手的一個商品 一隻$280

它有四個顏色"赫本黑"、"崔姬綠"、"小鄧咖啡"、"夢露紅棕"

它的外包裝是是讓女孩子超喜歡的呢!而這麼美麗讓女孩們心的的設計是"X06"和"Molly CHAI"這二位設計師親手一起設計的呢~Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~

而且這樣子的包裝送給姐妹們,大家一定也超開心的啦^^

保存期限在打開的盒子中~還滿久的呢!像我這樣子頻繁使用的我,一點也不怕容易過期~Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~

Deer MiiX復古女伶眼線膠筆筆身也有不一樣的觸感喔!

E1-001 赫本黑(霧面)((照片的是此款~

E1-002 小鄧咖啡(霧面)

E1-003 夢露紅棕(亮粉)

E1-004 崔姬綠(亮粉)

這每一隻為容量1.5g呢~~

顏色畫起來真的很飽合呢~而且很容易就畫上去了,這樣子也不會拉扯到眼皮~

我個人的習慣是從眼頭畫到眼尾呢~

真的滿好上妝的,畫一次就可以到達我要的顯色程度,而且妝完過沒幾秒就乾了呢~

這個和一些大牌子的好上妝快乾有一樣的感覺,這樣子快乾的方式,真的大大的捕獲我的心呢~~Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~

這一次真的找到一個好物呢~讓我的眼睛更有神,同事們都有我的眼睛更圓滾滾可愛了呢~~Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~

回家後,也沒有出現熊貓眼呢!((小花的眼睛很會出油~~Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~

大家有機會都可以試試看喔~小小一個產品讓我變美變開心((哈哈哈~

=‧=‧=‧=‧=‧=‧= 參考資料 =‧=‧=‧=‧=‧=‧=

Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~ Deer MiiX Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~

Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~ 官網:https://deermiix.mymy.tw

Deer MiiX(洗髮精 眼線筆):Deer MiiX眼線膠筆~輕鬆很好畫~容易上手~ 粉絲團:https://www.facebook.com/deermiix/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣不同,實際感受或效果依每人體驗為主。

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格