探花四級 | 文 (421)

[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

商家名稱: 丹丹漢堡

發表日期:2018-10-19 01:35:19

同步發表: http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/349014688

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

今天要來吃「丹丹漢堡」這一期的限定新產品了,丹丹這幾年出新產品的比例還真是越來越低,不是老調重推,就是微調醬汁,像上一期的羅勒超長熱狗就是了,不過這一期終於又有了全新的產品「義式紅醬薯球」,看這盒子的包裝,還蠻有趣的,雖然又是義式紅醬,不過還是令人相當期待。

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

來看看廣告吧!這一期的限定套餐名為「全新開薯套餐」,以「義式紅醬薯球」為配餐,搭配A餐的烤醬雞堡+檸檬紅茶,以及B餐的咖哩豬排堡+檸檬紅茶,丹丹很喜歡這樣搞,不過也因為每次這種餐除了可以吃到新產品外,飲料也都會升級大杯,所以基本上我是一定會點。

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

醬烤雞堡吃過很多次了,今天就來搭配咖哩豬排堡的套餐吧!

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

「義式紅醬薯球」也有單獨的廣告,滿99元還可以家購一份,看這外觀根本是乖乖嘛!就來看看實物是長什麼樣子吧!

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

「義式紅醬薯球」

打開後,還真的一模一樣,乖乖造型的薯球,一份有13顆,搭配一顆義式紅醬,這樣的做法我就喜歡了,因為我印象中過去的義式紅醬波浪薯是直接淋上去的,而現在終於獨立成一顆醬包,也不會弄得滿手都是醬汁。

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

先直接吃吃看吧!口感有點像是在吃塊狀的薯餅,裡面是碎軟的馬鈴薯粒,相當不錯。

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

沾醬之後更具風味,義是紅醬本身就是我一個非常愛的醬汁,在丹丹的地位我覺得已經是醬汁王了(其它還有咖哩醬、糖醋醬、醬油膏、番茄醬等),紅醬甜甜的滋味相當刺激食慾,不知不覺間就可以把薯球吃完了。

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

接著來吃套餐的咖哩豬排堡吧!咖哩豬排堡有一個帥氣的包裝,也算是這幾年才推出的產品。

「咖哩豬排堡」

側面看厚度大概是這個樣子,相當簡單,另外還有生菜和咖哩醬汁。

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

丹丹漢堡的生菜其實都沒有很清脆,可能是因為和上醬汁的關係,會有點軟軟的,不過這其實不影響整體,豬排還是相當酥,裡面是紮實的口感,與咖哩醬是一個絕佳組合。

「香酥米糕」

每次吃丹丹我都會加點一支香酥米糕,米糕我覺得是丹丹的元老級美味,就跟頂呱呱的呱呱包一樣。

丹丹漢堡:[丹丹漢堡] 全新開薯套餐&義式紅醬薯球

淋上醬油膏的香酥米糕,味道很重,外皮酥脆,裡面的軟糯米粒和花生的搭配,讓整隻米糕有很多種層次的口感,好好吃呀!

「檸檬紅茶」

飲料就大杯檸檬風味紅茶,味道都差不多。

後記,這次的新產品「義式紅醬薯球」算是還蠻符合我的期待,我覺得很好吃。「全新開薯套餐」的搭配也是OK的,當然如果能搭配雞腿堡就更好了,還沒吃過的朋友可以嚐鮮看看,這次的產品應該也會列入常態性菜單內吧!也期待下一次的新產品。

[丹丹漢堡 大社店]

地址:高雄市大社區中山路259號

價位:全新開薯套餐A餐88元、B餐93元,義式紅醬薯球每份38元

交通:高雄捷運「後勁站」轉高雄市公車 紅60在「翠屏路口站」下車步行前往

時間:6:30~22:00

電話:(07)352-5289