舉人三級 | 文 (127)

號稱全天然?厲害的原生食材!!!!【美食】台北─純淨廚房Pure Cucina(二店)─健康推薦的料理 實用

商家名稱: 純淨廚房PURE CUCINA II × 一日三秋

發表日期:2018-10-19 01:36:30

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/212395956

店家位於三興國小旁邊的巷弄店門口看起來很鄉村風格,和周遭的環境截然不同

彷若踏進了不同的世界,且在門外有個長桌,好有氣氛,覺得可以多人在這裡聚會,一定很熱鬧

店家主打天然食材,秉持著用原生食物來做料理。

純淨廚房PURE CUCINA II × 一日三秋:號稱全天然?厲害的原生食材!!!!【美食】台北─純淨廚房Pure Cucina(二店)─健康推薦的料理【店家資訊】//純淨廚房Pure Cucina(二店)

地址:台北市信義區基隆路二段87號(順成蛋糕後方巷內)
電話:02-2732 6676
時間:週三~日11:30-15:00 + 17:00~22:30 (週一.二公休)

Tips:一店和二店挺近的~

官網粉絲團:https://www.facebook.com/purecucina/

一入店的景象,是一個吧檯,還掛了許多酒杯。
店內的環境比較偏向工業風,牆上還擺有空酒瓶,很有設計感

店內的洗手間,天啊,設計的也很有質感,而且非常乾淨~

環境非常寬敞,色調為昏黃色。有點慵懶休閒風,又帶有奢華風的古典味

真的相當特別,很自在~

店內有個開放式的廚房~

從入店到吃飯前,其實我一直盯著這吊燈,是不是超美,忍不住多拍幾張!!!!!!!

店家主要專門研發:

低GI菜餚,健康沙拉新鮮產地肉品希臘優格五穀雜糧食物素食等等。

製作優質食材營養豐富、低熱量的菜餚而自豪的小餐館,

禁止了白麵粉,糖,高果糖玉米糖漿和轉基因生物

強調能吃到「食物的原形

特製套餐 NT$.990

這次和姐姐來吃這家的套餐~好久沒和姊姊一起聚會了~

包含手工麵包前菜主菜甜點

消費方式除了套餐以外,也有單點唷。

外帶的飲品可以折30唷~ 很划算

麵包

使用自磨麥粉製作,100%全麥並且無添加物、無防腐劑,並使用有機成分

旁邊地上油醋醬搭配,麵包咬起來不會太乾,感覺蠻迎合大眾口味的~

連麵包的麥粉自己磨,真的相當用心诶!!!

慢熬香郁牛肉澄清湯

一開始上桌是生的牛肉以及配料,接著,服務生會將熱牛骨高湯淋在生牛肉上,待肉質呈現為粉紅後就可以食用了。

服務生還提醒我們,可以喝喝看有沒有壓破小鳥蛋的不同風味。

熱湯很,超好喝~

尤其我們那天下雨蠻冷的,喝上一碗,瞬間暖了身體~

半熟的牛肉裡頭夾著香料,口感還不錯牛肉超嫩~~~

前菜-牛臉頰

裡面有牛骨牛臉頰,再搭配上蔬菜,顏色非常繽紛!!!
最後淋上
巧克力醬,搭配上新鮮的草莓

牛臉頰的肉Q彈有勁,聽說富含膠質~~~~~

香煎噶瑪蘭豬排480

最期待的一道料理!!!!!! 我覺得是店內必點呀~~~~~

特別選用台灣在地的豬肉,減少碳排放

宜陽牧場出產的可生食等級豬肉,完全無藥物飼養的健康豬~~

服務生說:建議是7分熟~口感會更加嫩!!!!!!!!
包含噶瑪蘭豬排海鹽胡椒橄欖油紫高麗菜蜜漬洋梨
天啊一口咬下,超多汁
我大愛!
超推~~~~~~
紫高麗菜的醬汁塗在盤子旁,看起來就像超高級的
法式料理~

牛肝菌野菇燉飯佐半熟蛋480
含有:
牛肝菌菇杏鮑菇綜合野菇有嚼勁的糙米藜麥海鹽橄欖油舒肥蛋

這道料理中運用多種菇類,搭配上烤起司片,將料理風味提升到另外一個層次。

燉飯吃起來粒粒分明,還有中間添加了一顆半熟蛋後,不僅味覺上,視覺上也更加豐富

滑順的蛋液,和微辣的燉飯綜合交織在嘴中,真不錯~

甜點
主打
低熱量低糖的甜點。

底部是紅豆跟巧克力混合而成,頂部竟然是冰淇淋~

總結

現在人開始追求健康,我覺得很推薦來這家吃!!!!!!!!

對食物非常講求,且店內十分乾淨,氣氛又很好~

主打低GI飲食,以天然健康的理念來烹煮食材,可以讓人吃得更加安心

而且不用擔心食之無味XD

料理可以說是非常好吃!!!! 竟然完全無雷ㄟ! 很厲害~

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2732-6676
  • 地址: 台北市信義區基隆路二段87號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休

freedom貪吃鬼的消費資訊

蔬菜 文青 餐酒館 EATING Special CUCINA 糙米 一日三秋 五穀雜糧 純淨廚房 噶瑪蘭豬排 手工麵包 牛肝菌野菇佐舒肥蛋燉飯 台北 有機 無毒 PURE 慢熬香郁牛肉澄清湯 健康 餐廳 低卡 信義區 II 歐式
噶瑪蘭豬排 牛肝菌野菇佐舒肥蛋燉飯 手工麵包 慢熬香郁牛肉澄清湯