狀元二級 | 文 (1059)

台北通化街:遠從泰國嫁來台灣的台灣媳婦JOKY 在夜市裡以她的巧手所做出來泰道地的涼拌木瓜 一試真的會成為最忠實的主顧 實用

商家名稱: Joky泰式涼拌木瓜

發表日期:2018-10-19 03:42:52

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376437363

Joky泰式涼拌木瓜:台北通化街:遠從泰國嫁來台灣的台灣媳婦JOKY 在夜市裡以她的巧手所做出來泰道地的涼拌木瓜 一試真的會成為最忠實的主顧

通化夜市 已經是越來越多觀光客

最後她把它盛在碗裡
就完全的大功告成了
而JOKY跟我與我朋友
彷彿已經成了好朋友一樣彼此寒暄
(因為我們以前很常來)
還跟我們用泰語說了ขอบคุณค่ะ

JOKY的木瓜絲 大份就是這麼多
外頭的木瓜絲都小貴
也不見得份量有如此的多
而且料頭給的非常的足夠

上頭除了花生米(也可不加)
我們是為了增加口感

臉書粉絲頁:JOKY泰式涼拌木瓜
斯心推薦:泰式涼拌木瓜

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:0908-174-567
  • 地址: 台北市大安區通化街70號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 通化夜市 信義安和 平價 泰國 泰國菜 JOKY 泰國人 台灣媳婦 泰式涼拌木瓜 老店 正宗泰
泰式涼拌木瓜