商家名稱: 貝加莫廚房 Pizza

發表日期:2018-10-19 09:18:57

這一天閒來無聊來礁溪住宿,想去外澳看海踏浪,久沒來頭城,都不知道這裡開一家
比薩專賣店,算是年輕人在頭城熱門愛打卡代表美食之一!!!
這次很隨興進來光顧,想說點小朋友接受度最大的,點了最普通的瑪格麗特口味
沒想到Pizza跟炸物都很有水準的好吃,餅皮是義式薄脆,皮不是很薄款所以吃起來有
嚼勁還有麵香
因為嚴選食材,感受到最好吃的滋味...
因為沒有套餐,都單點,也不收服務費,價位算合理~
菜單上還有有什錦海鮮總匯、胡麻皮蛋、貝加莫黃金鴨片、等....
這裡的海鮮老闆說是漁港直送,所以鮮味十足
顛覆平常無奇,開發創意披薩有令人驚艷的「胡麻皮蛋」結合皮蛋特殊氣味......
愛吃重口味的你可以選擇「貝加莫黃金鴨片」三星蔥搭配上酒釀蜜金棗、宜蘭鴨賞、莫札瑞拉起司.....
推薦給各位這間還不錯的手工Pizza、輕食沙拉義式古堡餐廳
▲ 店內挑高設計,空間感不壓迫,燈光氣氛也很棒
右側是開放式的製作比薩區,現點現烤你都看得到~~~

▲ 自助餐具區

貝加莫廚房 Pizza:§頭城外澳§ 蘭陽博物館/無敵海景金車咖啡館/貝加莫廚房 Pizza 優質新開幕旅宿推薦'
▲美式風格裝潢,感覺復古懷舊又帶點時尚摩登,
另一面牆有一些知名藝人合照留戀跟簽名,想知道什麼大明星嗎?
或許有一天你來就會巧遇這些稀客喔~
▲ 炸雞(好好吃!!!) 加上特調芥末粉真是絕配

(03) 977-7919

類別:

義式

鄰近交通:

頭城火車站 (約500公尺)

遠遠看像浮在水面上的小山

許多鋼骨拼湊的牆面加上大面的玻璃帷幕

有一種超未來的美感

近看更是壯觀 讚嘆阿~

裡面介紹 宜蘭 豐富的河川生態 居民聚落 森林環境的動植物

有花花草草 蝴蝶 熊 一些細致模擬模型

非常適合全家人大手牽小手來觀摩

認識 宜蘭 就從此地開始吧!

還沒下車就被這黃色大牆所吸引

在海景咖啡館內提供無線上網及大面玻璃窗~

適合看滑翔傘、品咖啡 、吃甜點下午茶

今天天氣涼爽宜人 剛剛在 頭城 老街買的小點還沒吃完

我要拿出我的法寶~~登登登~~~野 餐 墊 ~

索性我們席沙而坐

媽媽我買杯咖啡眺望龜山島 欣賞無敵海景風光

小鬼頭開心在沙灘上挖沙 慢慢堆沙堡

透過當地好朋友介紹,他說這間剛好新開幕,裝潢新穎又平價(這是重點)

所以cp值蠻高的~基本備品、wife、附早餐、來礁溪一定要泡的〝溫泉〞泡湯池

而且不因價格優惠就失特色,房間風格很精緻又倍感溫馨,感覺有回到家的感覺...

早上透過那扇大窗,陽光灑落,精神大舒爽,宜蘭礁溪的空氣真是好好喔~~~~~~

近礁溪火車站(不到300公尺)及湯圍溝公園、樂山拉麵(著名泡腳拉麵)、必買伴手禮亦順軒,便利市區商圈

▲保證原湯 礁溪特色溫泉(碳酸氫鈉泉)

退房時,親切又熱情的老闆招呼我們,跟我們說因為新開幕在粉專辦抽獎活動

希望我們跟朋友分享好康,希望我們幸運中獎再來礁溪遊玩

現在登入逸仙泉旅宿facebook專頁,第一篇置頂文留言就有機會抽到住宿卷

獎項名額超多,抽中機率很高喔!!!

活動時間:即日起至11/30
得獎名單公告時間:12/1 AM:10:30

逸仙泉旅宿
地址: No. 107號礁溪路五段礁溪鄉宜蘭縣262
電話: 0908 260 965

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:03-977-7919
  • 地址: 宜蘭縣頭城鎮青雲路三段382號 (看地圖)

啦雅的消費資訊

宜蘭PIZZA 貝加莫廚房 宜蘭美食 頭城美食 貝加莫 免服務費 新開幕 打卡熱點 Pizza 礁溪溫泉 礁溪民宿 礁溪旅宿 礁溪溫泉季 不老溫泉季 湯圍溝公園 礁溪火車站
魷魚圈 薯條 PIZZA 總匯炸物拼盤 炸雞塊必吃