童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 台中8度染髮美學館

發表日期:2018-10-19 09:53:24

整體成效:

我心目中最厲害的台中髮廊又新開一間店囉!!
提到台中染髮推薦、台中燙髮推薦!
沒聽過這家真的不算台中人啦~

不知道你是不是也曾經有在台中染髮失敗的經驗?
或是你也正在找台中燙髮優質的髮廊?
今天我要分享的是在Dcard狄卡、PTT批踢踢、Facebook臉書、IG上都有超多網美指定的御用髮廊和髮型設計師喔!這家就是知名的台中美髮推薦8度美學概念店~~

台中8度染髮美學館:台中燙髮厲害的髮廊推薦來了!空姐空少最愛的美髮沙龍、設計師介紹!

來看一下他們在台中民權路附近開的新店!!!
是不是狠美~~
空間超級大!!就連戶外還有專屬的停車場!!
全白的建築是否太夢幻~~
看得出來~~~他們這次在新店斥資不少~~哇哈哈!
不過他們真的可以稱做是全台最美沙龍之一了!!
該不會. . . .之後他們家會變成是打卡景點之一吧??

戶外空間美的驚人!
室內空間更是走浮誇路線!!
這只是店內其中一隅-吧檯!!
光吧檯就充滿了美美的乾燥花布置,我可以在吧檯這邊弄頭髮嗎(舉手)

在分享過程前,看一下傳說中的Sam大師為我改造的髮型吧!!
從平凡的路人甲變成超有style的型女!!
應該看得出左邊上下兩張是先前的髮型,右邊上下兩張是現在的髮型吧?

至於有人會說為什麼還是走大地色系.
身為人人稱羨的空姐還是要犧牲一點打扮上的自由. . . .如果染太誇張的顏色,不用等到公司處理我. . .在上機前早就被學姊飆了吧. . . .
所以我常常都只能用大地色系去調整冷暖色調. . . 辛苦Sam了!!在這麼侷限的選擇範圍每次都還是讓我有耳目一新的感覺!

這次目的很明確!!就是要染髮!!
布丁頭也是對形象重創的一個要點~~
染髮前,8度的助理幫我均勻地在頭皮噴上哥德式頭皮隔離.
8度新店這邊,承襲舊店的風格,採用日本進口哥德式全系列的產品~
我也是因為給Sam整理髮型才注意到哥德式這麼厲害的髮品!
這個頭皮隔離噴完,不管是有做漂髮去色還是上染膏,頭皮都不會覺得刺激不舒服喔!

髮根有兩段色(布丁頭)
所以染髮是先處理髮根再染整頭.
這天我跟Sam聊一聊,才發現我已經在8度整髮超過五年了耶!!
這次還跟著Sam的腳步來到新店這邊~
哇!!!時間過得好快唷!!五年了耶~~

Sam跟我說舊店那邊有持續營業,舊店大部分的設計師都還是留在舊店服務.
Sam是店長,所以目前都會在新店這邊坐鎮.

每次來我都一定會聽Sam的話做護髮.
因為染髮的顏色要維持質感,髮質真的很重要.
所以我不覺得每次Sam建議我做護髮是在推銷,而是做護髮,就像女人每天都要擦臉部保養品是一樣的道理啊!!

助理手上拿著噴出霧氣的機器是護髮神器~~奈米霧化機!!

近看一下奈米霧化機噴出來的水霧分子,很細緻唷!!
所以才能將水分帶入到頭髮內部,這樣頭髮才能真正得到保濕和修護.

照片下方的就是哥德式有名的柔漾式三劑護髮.
從第一劑到第三劑的效果,分別是
髮根到髮尾的質感一致→加強髮尾的滋潤感→輕盈滑順的整體造型
第四劑的居家保養就是維持舒服的滑順質感~

邊做的時候助理會用一點力道按壓頭髮,因為哥德式的結構式護髮要搭配專用的手技力道適中的按摩可以讓護髮更好的滲透到頭髮裡面.
在第三劑的時候還會在頭髮表面形成保濕皮膜,就可以把前面的產品成分都鎖在頭髮內,這樣就是讓護髮效果持久的武器~

看一下看一下~~頭髮護完真的變很柔~~
Sam在吹整的時候都還是會再度叮嚀回家整理的方式.
其實. . .給Sam做的髮型,沒有一個是不好整理的!
我當初就是看中Sam做的髮型是將美感與生活結合,輕輕鬆鬆在家也可以整理出在沙龍給他整理的造型.
自從我的設計師換成了Sam,我身邊朋友也都有發現我隨時隨地髮型都很有型.
就算晚上約逛個夜市踩著夾腳拖~~也是狠美~~

Sam說這次打造的冷色調棕色,可以讓大地系髮色看起來不那麼沉重.
頭髮會很有輕盈感,看起來真的很有空氣感~~
雖然因為職業的關係不能染我一直很想嘗試的浮誇色調,但是Sam的用心還是能夠讓我小小滿足一下跟其他同事不同的虛榮心~~~
是說. . . .我也介紹不少同事來給Sam和他們店內其他設計師整髮~~~可以給我一張VVIP卡嗎??

好啦~~最後~~在美美的採光極佳新店內來張優雅的鏡前自拍~~~
噢!!怎麼可以這麼美!!
我愛上我自己了~~這就是傳說中的自戀!!

這邊~~給大家更新一下8度的資訊

這是舊店資訊~~一樣營業中!
FB: https://www.facebook.com/8HairSalon/
台中市北區錦新街91號

★★★★★★★★★★★★
新店資訊看這裡!

FB:https://www.facebook.com/8%E5%BA%A6%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E6%A6%82%E5%BF%B5%E5%BA%97-2151911688403727/
台中市西區民權路229巷11號
最後很重要的就是預約專線!!要記得預約!!
04-2301-1681

介紹到這樣真的很夠意思了!! Sam 你真的不幫我特製一張VVIP卡嗎?
★★★★★★★★★★★★

p1015weddy的消費資訊

台中燙髮推薦 台中髮廊 台中髮型設計師 台中美髮沙龍 台中染髮 台中染髮推薦 台中燙髮
推薦項目:
台中染髮 台中染髮推薦 台中燙髮 台中燙髮推薦 台中髮廊 台中髮型設計師 台中美髮沙龍