童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 倍得倉庫高雄店│床墊工廠│獨立筒│彈簧床墊│乳膠床│記憶床墊介紹推薦

發表日期:2018-10-19 09:59:03

商品種類:
非常多

今天來跟大家聊一下我最近買高雄床墊的購物心得,還有高雄床墊推薦品牌的話題~~

因為要幫我爸挑選新床墊,所以前陣子都在搜尋高雄床墊推薦名單,因為我爸已經上了年紀,所以在選購床墊這件事上一點也不能馬虎,看網路上說上了年紀的人比較適合躺乳膠床墊,因為比較Q彈,透氣佳~因此這次我的目標就鎖定高雄乳膠床墊.

我去了很多家高雄床墊工廠與高雄床墊超市,最後發現《倍得倉庫》是所有我去過的高雄傢俱工廠及傢俱店中最棒的一家.而且我也在他們家買到適合我爸的床墊!

《倍得倉庫》一直是網路上很有名的高雄床墊超市,我有朋友就有在他們家購買過獨立筒床墊,誇讚說他們家的床墊品質好,種類也很多,而且店員很親切,會介紹得很詳細,叫我一定要帶我爸去看看~
高雄的倍得倉庫其實離我們家並不近,但是為了找到一張好的床墊,再遠我們也要去!!

倍得倉庫高雄店│床墊工廠│獨立筒│彈簧床墊│乳膠床│記憶床墊介紹推薦:高雄床墊包你滿意的床墊超市~用料超講究的乳膠床墊※比床墊工廠的CP值還高!

店內的擺設非常整齊,除了床墊以外,也有北歐風實木傢俱
因為我爸本身是做跟室內裝潢有關的工作,因此一眼就可以看出傢俱的品質,我爸說這裡傢俱的都很不錯,如果我們家缺傢俱的話,下次再一起來看.

我很喜歡他們家床墊的擺設方式,每張床墊都很整齊地擺設好,而且床墊跟床墊之間的走道也是很寬敞,更重要的是床墊的旁邊都會有介紹標示,這樣方便我們挑選床墊,這也是為什麼我很喜歡他們家的原因.

店員很棒~非常貼心地跟我們介紹床墊,他跟我們說這裡床墊都是自家製作,只是有區分品牌,不同品牌特色也會有所不同,而且他們的床墊絕對是道地的MIT品牌,不委外代工,從內材的挑選到做工都是一手包辦完成,讓我們安心購買~
我本來打算要買天妮絲的床墊給我爸,因為天妮絲的做工非常細緻,而且內材幾乎都是從國外進口的頂級材料,包括高級蠶絲.比利時進口機能布等等.很高級~我跟我爸光是觸摸表面布料就可以感受到床墊的威力,非常細緻舒服~好像在摸高檔的國外進口床墊.本來想買天妮絲的床墊給我爸,但是我爸更喜歡倍得先生的床墊.

店員後來跟我們介紹倍得先生的床墊,倍得先生床墊的價錢比較划算,但是內材跟床墊設計還是很講求品質,店員還說他們家的彈簧床的網路評價很高,是榜上有名CP值高的台灣本土品牌床墊!
我爸的脊椎不太好,我們都以為床墊要挑比較軟的床墊,這樣子睡起來比較舒適,後來店員跟我們解釋後才知道上年紀的人比較適合睡軟硬度適中或是稍微偏硬的床墊,因為這種床墊才能支撐脊椎,保持腰椎正常的曲線.
只能說店員也太專業了吧~所說的話很有根據.我們更放心讓他幫我們挑選床墊了

最後店員推薦了我們這一款倍得先生的頑皮男孩,這一款床墊軟硬度適中稍偏硬,我爸試躺後覺得剛剛好~店員有跟我們說上了年紀的人在挑選床墊的時候,透氣度是非常重量的考量因素之一,這一款床墊是採用天然乳膠,是從比利時進口的~不僅彈性很好,透氣度也是非常佳~而且表布是比利時的Intense的機能布,會釋放靜電,有效舒緩不安跟緊張感,睡得不僅舒適,而且入睡速度也會增快許多!我爸躺起來也覺得這一款床墊比其他家的床墊還要舒適~因此就決定要買這張~
很感謝店員的幫助,因為他的專業服務,我們並沒有花太多時間尋找床墊,一下子就可以找到我爸適合的床墊了!

店員還有跟我們說這一張床墊的彈簧有保固10年,這個售後服務也太好了吧!除此之外,他們家的運送服務也很不錯喔!如果是四樓以上需要師傅徒手搬運的住家才需要另外付樓層費,不過有電梯可以搬運床墊的話就是全程免運費唷!我們都很喜歡這項服務.
而且師傅超級親切的啦~服務很周到!

我爸對新的床墊非常滿意,他說這張床墊才躺一下就可以感受到床墊的舒適!不僅Q彈~而且透氣度佳的關係,躺下來很舒服~他很喜歡!我想等之後我要換床墊,也要來他們家買床墊,絕對能找到適合自己的床墊.不僅CP值高,而且是台灣本土品牌製作,買得也非常安心~

這一張照片是倍得倉庫的外觀照,店面很大非常好找~如果有需要買床墊的話,不妨來他們家看看喔!

為大家奉上門市資訊~~
『倍得倉庫高雄門市』
地址:高雄市鳥松區中正路142之41號
粉絲頁:https://www.facebook.com/mrbedhome/

p1016erisa的消費資訊

高雄床墊 高雄床墊推薦 獨立筒 彈簧床 床墊推薦 乳膠床墊 床墊工廠 獨立筒床墊 記憶床墊 雙人床墊 乳膠床墊推薦
推薦功能:
床墊推薦 乳膠床墊 床墊工廠 獨立筒床墊 記憶床墊 雙人床墊 乳膠床墊推薦 高雄床墊 高雄床墊推薦 獨立筒 彈簧床