商家名稱: 星巴克貨櫃屋

發表日期:2018-10-19 10:07:32

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212445393

挾著全台首間貨櫃屋星巴克進駐花蓮

除了比西雅圖Tukwila的分店還要大之外

即將完工的新天堂樂園購物中心也令人期待

還沒開幕就造成轟動的星巴克洄瀾門市Starbucks星巴克貨櫃屋:【花蓮吉安】星巴克洄瀾門市Starbucks~新天堂樂園旁全台首間的星巴克貨櫃屋門市

檢視較大的地圖

但整片都要蓋成山巒造型就有種莫名的詭異

有種脫褲子放屁和此地無銀三百兩的感覺

不過這只是我自己個人主觀的感受這樣

大家可以自己來朝聖拍個網美照囉

以上不負責任的心得給大家參考看看星巴克貨櫃屋:【花蓮吉安】星巴克洄瀾門市Starbucks~新天堂樂園旁全台首間的星巴克貨櫃屋門市

【星巴克洄瀾門市Starbucks】

景點網址:https://goo.gl/fNCHHW

開放時間:平假日09:00-21:00(週五六延後一小時關店)

景點地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段505號

連絡電話:03-8420014

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:03-842-0014
  • 地址: 花蓮縣吉安鄉南濱路一段505號 (看地圖)

郭郭9527的消費資訊