貢士一級 | 文 (328)

商家名稱: 紓心禪養生按摩

發表日期:2018-10-19 10:44:04

同步發表: https://abrabbit.com/bvr6323d/

整體成效:

紓心禪養生按摩:台中按摩推薦|紓心禪養生按摩-獨立包廂的純按摩個人工作室,推薦喜愛不受打擾的你

來分享一間我最近喜歡的台中按摩工作室!紓心禪養生按摩
以一人一間獨立包廂為主,純按摩非色情的無店面工作室。
非常適合喜愛安靜、隱私的人來這邊按摩喔!

它位於學士路與健行路口附近,入口處就是肉燥大王旁邊的門,
沒有店面,所以抵達之後,要先連絡店家,會有人下來幫忙開門帶你上樓。

這邊感覺就像是一般外面的租屋套房一樣,
只是這屋子的房間都改成了單人的獨立包廂!

入門玄關,把鞋子脫下,玄關處也有擺放一些植栽做為擺設。

按摩的價位都是2小時1700元,
所有的服務,在按摩的時間內均不額外加價。也、太、好!

來看一下包廂內的感覺吧!
這天來按摩的時候,其他包廂都有客人,所以無法進去拍給大家看,
只能拍我自己按摩的這間包廂囉。

乾淨的床鋪和摺好的衣服,
地板是木頭紋路的,讓人感覺很放鬆,像是回到自己家一樣。

另一邊有櫃子可以放置衣服、包包等。
我特別注意到旁邊有一台機器,心想說:那不是我去美容師那做臉會用的機器嗎XD
詢問了一下才知道,這邊也有幫忙在按摩時段內享受做臉服務,
但並不是所有的按摩師傅都擁有美容師執照,所以若想要做臉一定要先預約唷。

換上按摩的衣服,真心覺得他們的衣服,藍白色條紋挺好看的。
肩膀上有扣子設計,也方便按摩師解開衣服按摩。

今天幫我按摩的師傅是女師,美佳。
擁有7年的資歷,是一位非常有經驗的女師傅,也長得非常漂亮呢。

一開始我就跟美佳說,不用太大力沒關係,我比較怕痛XD
以往去腳底按摩或身體按摩的經驗,
經絡按摩的方式,雖然最後按完很放鬆,但過程中都會因為太痛讓我精神緊繃。
美佳的按摩手法,讓我全身達到放鬆的感覺,真好!

特別一提,紓心禪養生按摩這邊和別家按摩店不同的是,
他們擁有『加量不加價、客製化』的特色!
什麼叫做加量不加價?原本都是2小時內包含指壓、精油按摩和熱敷等基礎服務
但在你身體按摩的2小時內,若你還想要熱石按摩、拔罐、拉筋、去角質...等等的服務,
請先跟師傅說你想額外多哪些服務,不用加價唷!非常貼心呢。

真的是按摩得非常舒服。
雖然能感受得到我的筋很緊,
但按摩的手法讓我全身繃緊的神經都放鬆啊!

現代人常常對著電腦打字或者低頭划手機,
肩頸容易僵硬,真的得靠按摩來紓緩一下緊繃的肌肉。
如果像我平時有在運動,但運動完拉筋沒拉好的,也常常會有肌肉緊繃的情況。
這些都很適合來利用身體指壓按摩來紓緩與放鬆。

美佳師傅有用精油幫我按摩,非常舒服,但避免照片太暴露,我就不放出來啦XD
按完上半身之後,腿部也有按摩放鬆,真的是非常舒服啊!

接著眼睛與頭部的放鬆,我這天除了加強肩頸和腿之外,
也有請美佳師傅幫我多按胸部。

眼部按摩完之後,熱敷好舒服喔!
溫熱的毛巾立即紓緩了我眼睛的疲勞感,
一整天盯著電腦、手機看的眼睛,酸澀感也在熱敷的過程中達到釋放。

不常按胸部,不過胸部也是很多淋巴和穴道,
按一按淋巴也比較通暢一點。
平常辛苦工作,也是要定期犒賞一下自己才可以啦!
休息一下,才有力氣能走更長遠的路,對吧!

這天按摩完之後真的是太舒服了!
回到家全身舒爽,而且晚上睡得超好。
開心能有一個這麼棒的按摩地方,能不被打擾、擁有隱私,又能舒服放鬆的地方。
推薦喜歡指壓的朋友們,一定要來試試看唷!

店名:紓心禪養生按摩
地址:台中市北區健行路435號(健行路與學士路路口處)
營業時間:13:00-01:00
網址:https://www.susingchan.com
粉絲團:https://www.facebook.com/bvr6323d/
LINE預約:@bvr6323d(記得要加@)

延伸連結:

北區養生按摩會館推薦 ➜ 太原養生會館

平價、便宜大碗的腳底按摩 ➜ 足科養生會館

有女性專屬包廂的按摩會館 ➜ 湯村麗緻足體養生會館(公園店)

■純粹■ 兔兔的消費資訊

台中按摩 台中按摩推薦