童生五級 | 文 (1)

社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜

產品名稱: Wandfor-超導逆齡雪肌霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-19 11:59:56

曬一下最近超愛的保養品~~~Wandfor超導逆齡雪肌霜

但這瓶有夠難訂!!跟同事團購等了半年才有貨,還是想來低調簡單開箱一下Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜

去年聽同事說社團有個超夯的美白霜,可以當粉底邊保養,

除了吃的之外我很少在跟風,看同事都用的很好,竟然腦波變弱的跟的團了

超導逆齡雪肌霜擠出來是白色的,比乳液稍微稠一點

同事推薦說這瓶可以當粉底,還有美白和抗皺成分,白天用效果比晚上用的效果好

她到底有什麼魅力,可以讓我甘願等那麼久呢?!

明明沒有廣告,只有官網就賣到供不應求

每次社團一開團購,幾乎不到3天就賣完,很誇張~~~

我不喜歡化粧,要瓶瓶罐罐很麻煩,我沒辦法像網紅美妝教學那樣買一堆哩哩摳摳的在那邊慢慢抹

粉底歐美的太乾,日韓的又太油,選顏色對我來說又是一個很大的障礙,挑來挑去都不適合

同事說這一瓶是台灣研發製造,很溫和,成分有珍珠粉、淨白素、啤酒花、胜肽、甘草、維他命E......

孕媽咪、敏感肌膚都適用,讓我很安心 能上粧搞定又能兼具保養,馬上心花怒放!!!

很多廣告打很大很誇張,但用了普普,再便宜都是浪費錢,好用一瓶就夠(我沒有在指誰喔)

超導逆齡雪肌霜幾個特點讓我用到現在還找不到比她好用的

延展性Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜

輕透感Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜

嗯~~~很好推開,雖然本身是白色擦起來真的很自然很服貼,感覺很輕透

比對馬上就看得出來差別!好塞雷啊!

果然兼具保養作用!!皮膚看起來變好好呢,完全不用擔心要選粉底色號的問題~~~~~

不管是白皙肌膚還是健康膚色,都可以顯現自然光滑的好膚質啊,保濕度也滿夠的

一瓶35ml用量還滿省的,瓶身是軟管設計,所以也沒有壓頭瓶子擠到最後還剩一堆的情形啦

服貼度Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜

持久度Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜

妳以為這麼簡單而已!底妝最怕什麼問題?剛擦很漂亮,過陣子就出油脫妝~~~~~對不對

告訴妳!超導逆齡雪肌霜不含粉,所以不會有浮粉脫妝的問題喔!衛生紙擦會掉(廢話)

出門要面對灰矇矇的汽機車油煙、空汙也免驚

超導逆齡雪肌霜就像戴了隱形口罩一樣,可以幫妳隔離防護

連我中秋烤肉炭火在那邊燻都不用怕會卡一層灰啦!!!

重點是擦在臉上,馬上就顯得皮膚好個幾百倍!美肌不用開就美成這樣~~~~

我早上出門擦到晚上粧都沒在補也不會掉漆

比FB廣告打很大的好用個500倍

要自然的美肌,上粧不要臉上小瑕疵、小暗沉、膚色不均用這瓶就對了

好洗卸Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜

更不用擔心不好清潔,畢竟是保養品,不需要卸妝,用一般洗面乳就能洗得很乾淨囉~~~

上底妝哪需要什麼塗塗抹抹的,這一瓶絕對夠呢

講了這麼多,能低調賣這麼好也是有道理,這次自己也買了3瓶,我深深愛上這瓶雪肌霜

缺點是,這瓶實在很低調,只有在社團團購有賣,市面上看不到

Wandfor有官網或官方粉絲團預購(官網$7280),要買要等,社團團購有折扣比較多,可遇不可求

~~像我同事們每個人一買就一定就是3~5瓶,超怕沒得用Wandfor-超導逆齡雪肌霜:社團限定低調推~不上粉!自然裸妝的秘密~超導逆齡雪肌霜

但好東西值得等待,保證拿到的絕對是最新製造的啦

附上官網www.wandfor.com

粉絲團https://www.facebook.com/wandfor99/

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

Carol X的消費資訊

推薦效果:
暗沉 舒緩 透明有光澤 不油膩 不會過敏 低刺激性 美白 消除細紋 遮瑕修飾 保濕 控油 淡斑

愛吃鬼2070526 2018-10-30 10:38:28

是白色的啊!可是擦起來好自然喔,而且還有保養成分,也太威了
    請問超導逆齡雪肌霜哪邊買得到團購價呢???官網只看到原售價耶

愛吃鬼2070526 2018-10-30 10:38:29

是白色的啊!可是擦起來好自然喔,而且還有保養成分,也太威了