產品名稱: 朵菈形象美學館 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-19 16:48:02

同步發表: http://decgo.pixnet.net/blog/post/348362801

朵菈形象美學館:【台南除毛/美睫】朵菈形象美學館 | 光溜溜的性感雙腿 | 深黑濃密的長睫毛 | 踏入女神界的第一步

姊妹淘阿妮很開心地說她下個星期要去當伴娘,但新秘有特別交代除毛的部分要請她自行處理...........然後阿妮來找我,其實是為了除毛的事,不是為了特地要跟我分享這件令人興奮的事。姊妹淘做到這種地步........也只能笑笑啦!(是否該讓『阿妮變阿尼』,每一集死一次?XD)

我向阿妮介紹了我平常處理除毛的地方『三官路--朵菈美學館』,這家的美學師不僅態度親切,而且技術相當專業。我常看到許多針對私密處或較粗的毛髮,皆使用蜜蠟除毛,這讓我有點納悶?因為之前在國外念書時,針對這些地方,大多都是使用莓果紅硬蠟進行除毛,而其他部位才使用蜜軟蠟進行除毛。回國後,我找了一陣子才找到這家朵菈,他們正是使用莓果紅熱蠟(硬蠟)針對私密處和較粗的毛髮部位進行除毛。

(傳說中的莓果紅熱蠟)

美學師先以茉莉清潔液清潔即將除毛的部位,再薄擦舒緩潤飾油,最後才會上莓果紅熱蠟。而當除完毛後,要再一次清潔,並用茶樹舒緩乳液鎮定舒緩。

阿妮一直擔心會很痛,而我則忙著拿手機記錄她的腋下,打算出賣她的腋下!但阿妮也真的很耍寶,第一聲叫得頗大聲,接著又馬上說......咦?好像沒有想像中的痛耶?( 本來就不太痛啊 XD )

接下來是阿妮的小腿,由於過程跟上述一模模一樣樣,所以我就直接出賣成果照囉!

原來男人腿和女人腿只是一毛之隔。

明明下下星期才要當伴娘,阿妮已經被這家的親切服務所吸引了,於是她又臨時加做了『接睫毛』。

接完之後,整個人都顯得精神多了,而且睫毛接的很自然!雖然濃密,但不像是貼了假睫毛一樣。

重點是朵菈美學館接的睫毛,通常可以很持久,所以在價格上也相對比較划算,因為可以撐的時間較久。

如果看了這篇心動的朋友,也可試試這家,他們的專業度絕對沒話說的棒!

感謝阿妮願意讓我拍攝。(明明就是被我脅迫的!)XD

店家資訊

台南朵菈形象美學館

地址:台南市南區三官路62號
營業時間:週一至週六 10:00~20:00

Line ID:0927565895

手機:0927565895

網址:http://www.gomag.com.tw/062988777.html

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 地址: 台灣