貢士四級 | 文 (240)

不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉 實用

商家名稱: 不痛痛 NO PAIN

發表日期:2018-10-19 17:47:17

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/248862779-%E4%B8%8D%E7%97%9B%E7%97%9B-no-pain-%E6%B7%B1%E5%B1%A4%E6%94%BE%E9%AC%86%E6%8C%89%E6%91%A9%E8%82%8C%E8%82%89

整體成效:
很合理
今日來到不痛痛NO PAIN的工作室 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉舒緩一下身心 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉不然上班太緊繃
都覺得身體有時這邊酸那邊痛 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉首先師傅會先諮詢個人生活作息狀況
接著兩隻手交換按壓測試力氣是否平均 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉結果我的力氣差距超大DER.
難怪我都一直覺得右邊比較緊繃 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉壓力大時不時就會肩膀僵硬痠痛
師傅先慢慢的把我的肌肉放鬆 剛開始不會HEN痛不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉
可能是我的肩膀較硬吧XD 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉師傅推了一段時間.....
還使用筋骨錐來做為輔助 感覺起來跟手按真的滿像的不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉
有幾次我還猜錯呢! 筋骨錐按起來真的挺舒服 很讓我放鬆
接著是我的肩膀 師傅說我有高低肩很明顯不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉 讓我非常訝異!! 經過我與師傅的配合
讓我的高低肩瞬間變平行不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉 如果師傅沒講 我真的沒有發現這個狀況呢~
肩膀真的是我部份疼痛的點 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉畢竟上班需要用到電腦 就會自動聳肩
我都沒有發覺到有此現象 配合呼吸節奏 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉讓我的肌肉漸漸沒有如此緊繃

往中間這塊腰部 大姨媽來 最傻眼貓咪的就是這裡不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉
最容易疼痛 尤其是量大....  不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉Oh my god 真的不得了!!
師傅推一推腰之後 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉採用美國職業運動用的按摩器
聲音滿響亮 按摩器震動的頻率很快 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉腰感覺麻麻的FEEL
緊接著師傅使用手肘幫我按屁股 剛開始沒有任何感覺
結果按到深層不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  我才發現我真的開始覺得會痠痛啦!!
師傅真的很用心地 找到我不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉緊繃的點 幫我漸漸紓壓
另外我也時常站著工作 所以膝關節也較會不舒服 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉師傅再按我大腿就很明顯發現
我的大腿很緊 就是一個腿庫的概念 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉哈哈 師傅幫我慢慢調整下半部的肌肉
結束後 我整個舒暢許多 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉師傅也有教我如何使用腹部去呼吸 可改善駝背的情況
我剛開始學真不容易 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉有時會不小心用錯方法 畢竟每個人呼吸方式皆不相同
謝謝師傅耐心的調整我的身體韻律與教學指導 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉讓我從中獲益良多呢~

不痛痛 NO PAIN
FACEBOOK粉絲專頁 : https://lihi.cc/y69zJ
LINE: https://lihi.cc/Xql98

不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉謝謝帥哥美女看完我的分享不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉
不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  想要與我互動不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  或回推請在下方留言
不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  以上文章為個人體驗不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  {僅供參考}
不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉
不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉
不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉
不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉 不痛痛 NO PAIN:不痛痛 NO PAIN-放鬆按摩肌肉

文心田的消費資訊

不痛痛 NO PAIN Theragun-美國職業運動用的按摩神器
推薦項目:
呼吸評估與姿勢調整 肌筋膜按摩