商品名稱: 聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味)

發表日期:2018-10-19 18:07:30

同步發表: http://shan0222.pixnet.net/blog/post/465159119

聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):|聯華食品。試吃體驗|交織成多層次滋味//卡廸那寶咔咔章魚燒口味//新口味新上市

聯華食品大家都不陌生,之前也介紹許多聯華食品的餅乾系列,現在要來介紹的是卡迪那寶咔咔章魚燒口味

以前我們小時候印象中最常吃的是水藍色的包裝洋芋脆片,現在搞不好都絕版了

好懷念以前的包裝啊!!

不過隨著時代的改變,卡迪那寶咔咔也越變越多樣化,多種口味都讓你吃不完呢!

不過現在要介紹的是最新口味//章魚燒//感覺很特別吧!!

看到多麼搶眼的粉紅包裝,還有Q版的章魚寶寶,看到就很有療癒感

又看到很熟悉的造型,雖然多種口味,但是只有造型是唯一不變

看如此霸氣的一箱,裡頭裝著有12包呢!!

又可以拿來和同事分享,多促進交流

背後也詳細的標示營養及成分,有效日期也都標示得很清楚

也有QR cord可以掃描

開封後可以聞見淡淡的柴魚香與章魚燒味道,聞到這樣的味道,真的讓人垂涎欲尺

使用新鮮洋芋製成獨特薯堡造型,搭配柴魚香、美乃滋、芥末交織成多層次滋味

一口入剛剛好呢!!放假在家看著影片,一邊吃著卡迪那寶咔咔更有滋味

再泡上一杯咖啡或是一杯紅茶,多麼享受的下午茶啊!!

看我來搞怪的時間到~瞬間變成暴牙妹^^~

好啦!!不搞怪~還是正經地來介紹口感

寶咔咔顧名思義的就是吃起來會有咔滋咔滋的聲音

這樣咔滋的聲音作響很有feeling,吃起來好吃不喊卡

對於像我這種不重口味,喜歡清爽酥脆的餅乾,這就很適合我呢!

只是章魚燒不是有芥末的口感嗎?但我吃起來沒有感覺到很嗆~

反而是比較爽口~假日在家無聊時就拿起一包卡廸那寶咔咔,讓你的嘴巴不無聊

歡迎大家邀請加入「卡迪那一班」粉絲團:https://www.facebook.com/Cadina.tw/

美晴

♥美晴的異想世界♥