秀才三級 | 文 (44)

(台南) 國華街上知名雞蛋糕店- 金蕉條雞蛋糕 實用

商家名稱: 金蕉條雞蛋糕

發表日期:2018-10-19 18:55:46

金蕉條雞蛋糕:(台南) 國華街上知名雞蛋糕店- 金蕉條雞蛋糕
今天隨意在國華街亂晃,不小心就遇到金蕉條雞蛋糕今天有出現!!

之前很常看美食節目或部落客介紹,但我偶爾到國華街的經驗是不一定會定時擺攤
有興趣的朋友可能要追一下他出現的時間

很簡易的小攤,雖然有名的似乎是香蕉造型的包餡雞蛋糕,但我今天吃的是原味造型雞蛋糕喔~~~

以價錢來說,算ok價位,現在無包餡雞蛋糕有的一顆都可以賣到8-9元了

他就是傳統動物造型雞蛋糕,但我覺得每個都長得很怪異的有趣好笑哈˙哈
-我覺得這是變色龍

馬來貘?

手槍?

山羊??

只知道長長??

馬?

這雞蛋糕的口感說來很特別,不比脆皮雞蛋糕酥脆,沒有雞蛋型雞蛋糕內部札實
所以他是??
他的外皮微酥脆,薄薄一層,咬下後是軟鬆的蛋糕體,沒有誇張的雞蛋香氣,不會死鹹或死甜
他像是改良傳統雞蛋糕多一點酥脆的外皮與澎鬆的蛋糕體

【育樂店訂購專線:0919 648 800】
台南市育樂街蓋不同飲料店門口

Ting&Jen的消費資訊

用餐時間:約  10 分鐘

金蕉條雞蛋糕 平價 金蕉條 路邊攤 雞蛋糕 下午茶 小吃 吃吃喝喝
現烤古早味雞蛋糕