貢士二級 | 文 (286)

*2018日本東北之旅*戰利品篇(一) 實用

景點名稱: 日本東北奧入瀨溪(Oirase Mountain Stream)

發表日期:2018-10-19 19:44:55

非常便利
第一篇先分享毛豆口味的戰利品
擺起來綠油油一片
乍看之下好像我最愛的抹茶日本東北奧入瀨溪(Oirase Mountain Stream):*2018日本東北之旅*戰利品篇(一)

這是毛豆和芝麻口味的大福

裡面有十五片

外層是毛豆餅乾

內層是紅豆餡

吃起來薄脆可口
但依舊不怎麼毛豆日本東北奧入瀨溪(Oirase Mountain Stream):*2018日本東北之旅*戰利品篇(一)

接著品嚐不二家毛豆巧克力

內餡略為濕潤
但量好少XD

整體而言是好吃的
但我一直懷疑它跟毛豆有什麼關係= =+
因為完全沒有毛豆的味道啊~

最後品嚐毛豆口味的百力滋餅乾棒

吃完這些毛豆餅乾後
發現它們一點都不毛豆
滿失望的
還不如吃一盤新鮮毛豆來得過癮
就當作是嚐鮮吧!!

青玉案的消費資訊

日本 東北