榜眼四級 | 文 (657)

【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點) 實用

商家名稱: 日勝飲食店

發表日期:2018-10-19 22:20:51

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/465053585

用餐日期2018-10-07(日)

日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)日勝飲食店

來新埔金漢柿餅教育農園 拍柿子

民國48年至今也快一甲子了

經國總統一度3訪的店就可以知道滋味肯定不錯

很多名人也很愛來這吃

看了菜單點了一些人氣排行榜菜色

今天只有我跟虎哥兩個人出遊(所以點的都是小份的)

4菜一湯擺上來滿滿一桌

炒粄條NT$70

客家經典代表不會太油炒的不錯

紅蔥油雞NT$240

光看就覺得好吃,皮油亮亮的肉質QQ的還有附上金桔醬

不沾也很好吃

說實在2個人這樣的菜量多了點

若是再加盤粄條的份量

4個人吃都不是問題

炒青菜NT$100

很嫩,虎嫂愛吃青菜,一個人吃掉一盤都不是問題

特製辣椒醬每桌都有一瓶給內用的客人自行取用

但為了尊重所以我們也互相禮貌點了頭

新埔客家美食料理

虎嫂實際用餐後覺得不錯分享給大家

來新埔旅行時不妨也可以來試試看合不合自己的胃口

日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)謝謝日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)

tel:03-588-2260

營業時間AM10:00-PM14:00(平日)

星期六日國定假日10:00-20:00

地址:新竹縣新埔鎮和平街68號

日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)延伸閱讀

日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)【新竹。新埔景點】金漢柿餅教育農園❤2018新埔柿餅節

活動日期10/13-14日。新埔柿餅。

日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)【新竹。新埔景點】福祥仙人掌園藝中心❤ 多肉植物的世界

充滿療癒感。免門票(誰說仙人掌一定有刺呢?)

日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)【新竹美食】新埔❤日昇飲食店//新埔第一公有市場

(在地人推薦70年老店)

日勝飲食店:【新竹美食】新埔❤日勝飲食店// 一甲子的老店(仙草雞湯必點)【新竹景點】新埔❤味衛佳柿餅觀光農場(新竹柿餅)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

老店 小吃 平價 免服務費 排隊店 巷弄美食 新埔美食推薦 新竹新埔 名人加持的店 新埔人氣美食 日勝飲食店 蔣經國總統三訪的店 仙草雞湯 炒青菜 新竹美食 炒粄條 紅蔥油雞 甜不辣 新竹小旅行 老店
日勝甜不辣 老店 仙草雞湯 紅蔥油雞