探花五級 | 文 (380)

華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜 實用

景點名稱: 華生水水體驗館

發表日期:2018-10-20 00:00:18

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/375944536

便利

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

接續之前去參觀過"華生水水體驗館",今天分享的是,店家推出的DIY試管面膜呢~讓大家可以自己動手做自己的面膜!華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

這是空盒子,我覺得他的水寶寶好可愛喔~~朋友們,記得這是要採預約制的呢~

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

一進到DIY體驗教室,就發現店家已經很窩心準備好,這一次我們所需要的所有的DIY用品呢~^^~

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

這次DIY是四管面膜,也就是四片面膜喔^^所以可愛的盒子中裡有四個試管呢~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

桌上也放了一張他們所有的產品DM喔~~大家想這和DIY有什麼關系呢?((嘿嘿~

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

後面那一面就是這一次的DIY面膜的步驟呢~

聰明的大家一定都看的懂,但和小花一樣看不懂的朋友,就等待老師等等的教學喔!華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

哇~~想不到是個年輕的老師呢~而且好專業喔~話說他就是在研發華生面膜的研發師呢~((太酷了~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

老師說為了衛生,大家的手一定要先用桌上酒精消毒乾淨喔~

而且面膜是要敷在臉上的,所以一定要乾淨呢~不可以開玩笑喔!((認真中。。。

再來就發下錫箔紙,等等在上面DIY做自己的面膜喔~這一切都是為了"衛生"~~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

開始動手做了~~先做出試管面膜的面膜底,步驟超簡單的啦~

1. 先取出一片面膜

2. 頭和下巴先對折

3. 之後左右再對折

4. 把它捲起來 ((真心提醒:捲越小越好喔~

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

之後就把它放入之前在可愛盒子中的試管喔~~

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

其他三個也一樣,所以手巧的小花,咚咚咚就把四管都捲好放進去了呢~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

這一瓶是精華液的基底,先放入調配瓶中。。。

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

再來就是開始調後我們要的精華液的主要成份了喔~~

有三種原料可以使用:傳明酸(美白)洋甘菊(控敏)玻屁酸(保濕),大家可以依自己最近的狀況來調出自己想要的成份~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

四管只需要用5ml原料就成了~

因為換季,個人的臉部偏乾+小過敏,所以我用了4ml玻尿酸+1ml洋甘菊

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

不小心小小貪心了一下,用了超過5ml一點~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

這樣子二樣就準備齊全了~要開始把它們合併在一起了~((有沒有覺得很像回到國中在實驗室的時候。。。。華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

開始慢慢的倒下去了喔~~就可以開始攪拌合並在一起了呢~~

個人分享一下我的小小技巧:沿著杯緣攪拌,這樣子才不會大讓起泡喔~((但起泡不影響原料本身啦~只是一個感覺,哈哈

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

一個試管是使用20ml呢~ ((但其實可以多3~4ml,因為最後會多很多呢~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

之後就把它倒入試管中喔~~就這樣子輕輕鬆鬆完成四個試管面膜喔^^~~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

對了,大家在塞面膜紙時,如果可以塞成這樣子是最美麗的喔~因為這樣子之後精華液倒下去,面膜紙都很容易吃到精華液~華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

好開心喔~第一次自己做面膜呢~連同一團一起做的妹妹都玩的好開心喔^^

記得自己做的,因為不是在無塵室做的,所以在一周用掉喔!

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

小花有為大家爭友到VIP貴賓卷兌換只要印下連結中這一卷就可以了喔!

www.hwaseng.com.tw/vip/320019.html

大家想了解更多,可以上官網或FB呢^^

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜 華生水水體驗館 華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜 網站:http://www.hwaseng.com.tw/

華生水水體驗館:華生水水體驗館之DIY自已動手做面膜 FB:https://www.facebook.com/shuishui.wasser

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

茉莉小花妹的消費資訊

華生水水體驗館 華生 體驗館 DIY DIY試管面膜 試管面膜 自己動手做