榜眼一級 | 文 (803)

淡水手搖飲-李圓圓.黑糖珍珠鮮奶/黑糖圓圓鮮奶紅茶,淡水老街必喝. 實用

商家名稱: 李圓圓珍珠奶茶(淡水老街)

發表日期:2018-10-20 08:45:08

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/465025940

李圓圓珍珠奶茶(淡水老街):淡水手搖飲-李圓圓.黑糖珍珠鮮奶/黑糖圓圓鮮奶紅茶,淡水老街必喝.

今年夏天沁涼消暑的黑糖珍珠鮮奶,以溫暖熱飲的方式來對抗寒冬!

台北人氣手搖飲-李圓圓,嚴選純正黑糖、濃醇光泉鮮乳、軟Q彈牙珍珠

以完美比例的方式,調配出濃郁香醇的黑糖珍珠鮮奶,成為淡水老街必喝的手搖飲

跟著我來到淡水捷運站,步行5分鐘的路程,即可發現人氣飲品-李圓圓

李圓圓擁有醒目亮眼的火紅招牌,搭配著可愛的塗鴉,讓人一眼就注意到它

李圓圓運用著大量的原木,甚至將壁面漆成淡綠色,試圖營造出復古的氛圍

櫃台上方提供著李圓圓的飲品項目和價格

主要提供著黑糖圓圓珍珠鮮奶系列、鮮奶拿鐵系列、好茶道系列、古早味冬瓜系列

飲品的價格落在40-60之間,無分大小杯,皆以500ML為主

李圓圓所選用的鮮奶是光泉鮮奶,能喝到最濃最純最香的奶香味喔!

黑糖是由優質蔗糖下去提煉出來,以獨家古法下去熬煮

經過多到工序,製作出擁有炭香、滋味濃醇的黑糖

為了堅持新鮮品質,飲品均現點現做,人多的時候需要耐心等待喔!

再來就是黑糖圓圓珍珠鮮奶系列擁有絕佳的完美比例,不調整口味

甚至還有推出2.0版本,2.0=厚奶=鮮奶+50%,奶香更醇厚啊!

等待一會兒的時間,我們點的黑糖圓圓鮮奶黑糖圓圓鮮奶紅茶完成了!

店員貼心叮嚀,喝之前用吸管攪拌5-6下,讓底部的黑糖蜜化開,與鮮奶完整結合

才能夠喝到濃郁香醇的飲品,千萬別上下搖晃,那可是會破壞珍珠的口感

黑糖圓圓鮮奶,每杯50元,底層是蜜黑糖珍珠,搭配著濃醇的光泉鮮乳,形成鮮明的層次感

以吸管攪拌攪拌,讓黑糖和鮮奶徹底的結合在一起

喝起來濃郁奶香中,伴隨著清新的黑糖甜,香濃甜蜜卻不會膩,十分滑順

不時還能吃到軟Q彈牙的珍珠,咀嚼時,珍珠會釋放迷人的黑糖香

讓黑糖圓圓鮮奶越喝越香濃、越嚼越順嘴,我個人還蠻喜歡的~

唯一有點遺憾的是李圓圓給得珍珠其實不會很多,嚼起來不過癮啊!!

黑糖圓圓鮮奶紅茶,每杯50元,能自由的選擇甜度,由於蜜黑糖珍珠已經有甜度了!

店員貼心建議以半糖或無糖為主,甜度比較剛剛好,喝起來也比較不甜膩

紅茶加上鮮奶,能讓茶香和奶香變得更加溫潤滑順

滿嘴瀰漫著奶與茶的清香,愛喝茶的朋友絕對不能錯過黑糖圓圓鮮奶紅茶

它擁有茶的清香、奶的溫醇,入口伴隨著清新的黑糖甜,甜而不膩,清爽迷人

搭配著軟Q彈潤的蜜黑糖珍珠,為你帶來口感、味蕾上的雙享受!

淡水老街必喝手搖飲李圓圓,滋味香濃醇厚,珍珠Q彈潤口,瞬間擄獲我的芳心!

下回再來淡水老街溜噠溜達,能來李圓圓買一杯好喝的黑糖珍珠鮮奶,來陪你逛老街~

李圓圓

地址-新北市淡水區公明街16號

電話-02-2623-8123

營業時間-週一~週五12:00-19:30  週六~週日11:00-20:00

官網-https://www.facebook.com/bubble1616/

本篇為自費體驗文,每個人口味感受不同,僅供參考!

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣