貢士一級 | 文 (326)

【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』 實用

商品名稱: COSTCO好市多-草莓大福

發表日期:2018-10-20 17:24:17

去年costco陸陸續續爆紅了許多產品,從草莓千層蛋糕厚奶茶草莓大福...這一大堆,我一樣都吃過,因為沒有去辦卡的念頭。COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』
今年開始,公司辦了張costco卡,每個月固定會去costco採買4-5次,大家都會託負責去採買的同事買點東西。
這週四,同事又去了costco,傳了一些食物的照片問大夥要不要買時,我一眼就瞧見冷藏櫃裡季節限定草莓大福』,想到他去年的爆紅事蹟,那就來一盒!!COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』

一盒日式草莓大福是12入,是現包販售的,用透明蓋的塑膠餐盒包裝。

材料相當單純,就只有麻糬皮、紅豆餡、新鮮草莓而已。
這樣一盒是935g,換算起來,一顆草莓大福是78g,從份量上馬上打趴一些其他店家出的草莓大福!!COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』
價格是299元,平均一顆的單價是25元,價格上又打趴一大堆市面上的同產品。COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』
保存期限是3天,需放在冷藏5度以下保存。

開蓋後,一顆顆白滾滾又飽滿的草莓大福,整齊地排列在塑膠盒內。COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』

草莓大福大概是女生拳頭的一半大小,直徑約是5cm左右,拿在手上沉甸甸的,非常飽滿。

內餡是滿滿的紅豆餡,還包入了一整顆的大草莓。COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』
麻糬皮很Q軟,口感細緻不黏牙,現在還不算是草莓季,猜測裡面包的草莓是進口草莓,原本還擔心草莓會比較酸,但是並不會耶!草莓size不小,口感比較脆,飽滿多汁,清甜中帶點酸,紅豆餡是有顆粒的,甜度稍高卻不膩口,搭上帶有酸味的草莓,甜度就剛剛好。
我個人很喜歡麻糬類的點心,一吃costco的草莓大福就完全停不下手,不知不覺就剋掉了3個,熱量瞬間爆表,但是感覺好幸福!!COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』

costco的草莓大福』份量十足,價格便宜,CP值超高!真的和市面的店家賣的草莓大福相比,個頭較大,價格也便宜了快一半,味道又棒,難怪去年會造成瘋狂排隊搶購的熱潮,唯一的缺點應該是一次要買一盒(12顆),需要多一點人分著吃,對一些小家庭來說份量多了些。
現在costco的草莓大福』可說是我目前心中的甜點首選,可以預期後面台灣草莓季時,我會常常托同事幫忙採買了!!!COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!COSTCO好市多-草莓大福:【COSTCO】CP值超高又爆好吃的『草莓大福』

May Lo的消費資訊

COSTCO 好市多 草莓大福