商品名稱: 龍泉水素水生成器

發表日期:2018-10-20 17:52:19

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/118989826

功能特性:
很合理
外觀設計:

常聽朋友分享,多喝水素水能幫助健康維持

再加上前陣子去逛博客來,又看到一本專門介紹水素水的書

發現水素水富含氫,而且滲透力高易吸收

再加上朋友一直跟我推廣多喝水素水的好處

讓我的內心裡一直搖搖欲動的好想立即入手啊!

當決定要入手一台水素水生成器後,我就開始上網搜尋要買哪一台好??

網路上的推薦開箱好多,選擇困難症很容易發作

後來~在大同3C網路商店看到了龍泉這個品牌的水素水生成器

因為龍泉品牌在我印象中,好像是個飲水機的老品牌

上個月出境時,印象中機場內也是使用龍泉的飲水機

這讓我印象又更為深刻~決定購入龍泉水素水生成器來使用!!

水素水在日本算是當紅的美容飲水

說穿了,就是高濃度的氫水

因為水素水的分子超微小,容易被吸收

像易疲或熬夜的人,就很適合飲用來調整體質

朋友剛開始飲用時,排出來的汗都超臭的!!

(到底有沒有這麼神奇啊!?)

龍泉的水素水產品內容很簡單

外包裝也很純樸,沒有過多華麗的裝飾

配件有水素水隨身瓶及主機

還有中文說明書/充電線/瓶子轉接口

迷你的曲線瓶加上便利的充電式設計,真的很深得我心

水素水生成器還有一個專屬的主機蓋

只要USB充飽電後~即可攜帶外出使用

迷你小小一個,攜帶上真的相當方便呢!

第一次使用前,一定要先將瓶身沖洗乾淨

再倒入60度以下溫度的常溫水

水的高度在瓶頸的下方處

按下方開關按鈕

按一下藍燈:5分鐘(快速電解)

按二下綠燈:7分鐘(完全電解)

水素水在製造過程會產生氫

我個人喜歡七分鐘完全電解

我覺得這樣的生成水才能有效健康

(又再自我感覺良好中了)

時間到後,燈就會滅~就可以倒出水杯中飲用啦!

仔細看水杯裡,還有微小的氣泡在杯壁

喝起來沒有任何的味道,跟一般的水是一樣的

因為Betty本身就很愛喝水,每日平均飲水量都至少2000cc

有了水素水生成器後,我一天都至少喝3000cc

越喝越順口,不知不覺我家的水都被我喝光了!!

USB充電插頭很方便,就在後方屁屁的地方

充電時間也很快,而且時間很持久

(用了二天,發現耗電量不大)

底部會有一些含臭氧的水分,打開倒掉即可

前面有介紹到:瓶子轉接口

這就是龍泉特別貼心的設計了

隨身攜帶瓶子不方便,主機輕巧總該方便了吧

隨時超商買一瓶純水,就可以DIY水素水

跟姊妹淘出門約會發現這樣做真的很方便龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!

只要充好電,再把轉接口換過去

任何一般的保特瓶口都可以直接使用

先將主機倒立與瓶口接觸栓緊

再將瓶裝保特瓶倒立即可

龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!水素水製造中影片分享龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!

直接用瓶裝水製成的水素水飲用真的超方便

像凱爺每天的早餐袋放一瓶也都可以隨時補充

凱爺喝完後,發現上廁所的次數有增加

再來就是膚況也有變比較好

不曉得是水素水的關係,或是水量喝更多了

我覺得,水是佔每日所需的一半

喝對水比喝多水還要重要

在家就能自己DIY的養生健康好水

讓我真的是相見恨晚啊~

有興趣的朋友可以去大同3C網路商店購買

龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!✿ 。…如果有喜歡Betty的文章,請幫我按個讚吧~✿ 。…  龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!✿ 。…快來粉絲團按個讚看更多文章分享~每月還會有小禮物免費送囉✿ 。…  龍泉水素水生成器:【水素水生成器推薦】龍泉水素水(富氫水)生成器~輕鬆在家喝養生健康好水!

貝蒂小姐

貝蒂小姐's Blog