貢士一級 | 文 (347)

貓子曬太陽-帶你家的毛小孩一起來吃早午餐吧!永和早午餐寵物友善餐廳,靠近永福橋橋頭 實用

商家名稱: 貓子曬太陽

發表日期:2018-10-20 18:16:31

同步發表: https://blog.xuite.net/sunnyhappyday/twblog/585599378

一早下起了小雨,刷著牙看著窗外的雨絲紛飛,趕緊出門的念頭沒讓濕漉漉的空氣給破壞,因為又是早午餐的時間啦!跨上機車,今天姐要去永和吃早餐
貓子曬太陽永和早午餐寵物友善餐廳,老闆有養貓,但是因為主子太有個性,不想去店裡面上班,所以老闆特別歡迎客人帶著自己的毛小孩來店裡用餐,餐廳的裝潢很有風格,而且空間寬敞,在不打擾其他客人的前提下,毛小孩能跑跑跳跳,當然餐點也不錯吃,所以才能讓姐冒著淋濕頭毛的風險一探究竟!趕快來看看吧!

快樂陽光姐  到處去玩耍

小小的粉絲頁需要您大大的支持

貓子曬太陽,位在永和福和路靠近永福橋的巷子裡,巷子底端是育才國小,店門口附近可以停機車,汽車可以停到永福橋下面的停車場,如果從頂溪站步行過來大約15分鐘可以走到
店家的logo是一隻翻肚肚的貓貓,掛招牌的架子是貓貓在伸懶腰~感覺就好悠閒!
餐廳佔了兩個店面,大門在左邊,門口的黑板畫著可愛的插圖還有營業時間、推薦餐點的資訊
推開有點份量的大門走進店裡,鵝黃色的裝潢頗有地中海餐廳的風情,燈具也好可愛。
這區就是專門規劃的毛小孩專區,離場前剛好有遇到毛小孩的僕人們來這裡用餐XD
櫃檯裡的服務人員帶我們往右邊的另一個用餐空間,磚牆風格掛上畫作,好適合打卡拍照~
吸引我注意的還有椅子,兩種不同款式的椅子看起來都很特別!
就坐後,店員就送上餐具、飲用水和水杯,水瓶上面蓋上餐巾紙避免落塵
每人低消為菜單上任意品項,110cm以下不受限,尖峰時段用餐限制2小時,升級套餐有AB兩種,+100元可升為有主廚沙拉(鄉村醬)、今日例湯、歐式麵包、飲料的套餐B,套餐A則是+80元,例湯和沙拉就只能擇一。平日14:00~16:00不提供義大利麵和燉飯,大家要小心別撲空唷~
今日例湯-南瓜湯
香濃滑順帶有顆粒感,喝起來覺得是真材實料的南瓜下去熬的南瓜湯,雖然是例湯但也不馬乎,盛裝的器皿和湯上面的花紋與羅勒葉等看得出用心,陰雨綿綿的天氣喝起來特別暖胃
歐式麵包
外脆內軟的麵包配上特製酸甜風味鯷魚醬,外皮硬硬摸起來像石頭,本來以為很難咬沒想到手指一壓下去,聽到清脆的一聲,外層麵皮一破開裡面超柔軟,不論是單吃或是搭配鯷魚醬、南瓜湯都非常美味。
主廚沙拉
主廚沙拉搭配的是看起來像凱薩醬吃起來又像千島醬的鄉村醬,挺妙的!用心處理的沙拉,生菜沒有多餘的水份,加入杏仁片、葡萄乾、紫色高麗菜絲、小蕃茄丁,沒看到一滴水附著在生菜上,吃起來爽脆,沒有多餘的水來干擾味道

鳳梨炸蝦蛋捲($250)
煎出虎皮紋路的蛋包,包裹著鮮蝦去殼的炸蝦,扎實的蛋捲上層淋上檸香美乃滋,配餐選擇了薯塊、綜合生菜搭配凱薩醬和熱美式咖啡貓子曬太陽:貓子曬太陽-帶你家的毛小孩一起來吃早午餐吧!永和早午餐寵物友善餐廳,靠近永福橋橋頭
蛋捲裡包裹著鳳梨切片、去殼的炸蝦、和豐富的起司,每口都能吃到濃濃的蛋香和起司香,西式的作法配上台式的味道,是種說不出的奇妙組合貓子曬太陽:貓子曬太陽-帶你家的毛小孩一起來吃早午餐吧!永和早午餐寵物友善餐廳,靠近永福橋橋頭
美式咖啡
附餐咖啡喝起來純萃沒有雜味,厚實又不會太過濃烈的氣味,帶著一股可可的香甜氣息!黑咖啡就好喝~
黑松露奶油野菇嫩雞燉飯-可蛋奶素($280)
採用進口義大利米,保留微硬米芯,可依需求調製軟硬度。除了松露、奶油、野菇、雞肉外,還加入起司、洋蔥、玉米筍、四季豆、青花椰菜,每口都能吃到滿滿食材,讓人吃的好滿足。
燉飯就是要這樣湯汁緊緊的巴著米飯,奶香、松露氣味才能一口吃進嘴裡,雞肉相當的軟嫩,有多層次豐富滋味,只是調味稍微偏重一些,偶爾需要來點飲料中和一下
食量真的很大的朋友,如果點選義大利麵跟燉飯,可以+20元增加麵、飯量唷~

抹茶千層
軟中帶Q的滑嫩千層餅皮夾著香甜餡料,餡料中又透露出濃郁抹茶香氣和苦澀,屬於大人味的甜點,外加超可愛的小貓標籤,讓人發出會心的一笑
星空拿鐵($150)
套餐飲料可更換其他飲料可折30元,就換了超適合打卡,藉由咖啡、鮮奶、蝶豆花組合成漸層效果的星空拿鐵。記得先攪拌均勻再開始享用,喝起來接近是半糖的甜度,由於咖啡本身味道濃郁,即使比例不高,仍然能喝到咖啡香。

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)

想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚唷!

<此篇為採訪邀約文,內容為陽光姐真實體驗心得>

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2660-5220
  • 地址: 新北市永和區福和路125巷2號 (看地圖)
    週四 公休

陽光姐的消費資訊