榜眼五級 | 文 (603)

【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!! 實用

商品名稱: Vencedor梵希朵

發表日期:2018-10-20 20:26:23

同步發表: http://cwlee.pixnet.net/blog/post/67395579

功能特性:
很合理
外觀設計:

這次到日本旅遊特別下單選購新的行李箱

沒想到熱賣大缺貨竟然出國前一天才收到

幸好,在出發前5小時驚險打包完成,出發去GoVencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!)))))

考量到寶貝齊齊的身高與可以承擔的重量,

Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!特別挑了Vencedor梵希朵》20(酒紅色)加大行李箱

P.S.因為20吋登機箱這個尺寸大小,不論旅行、商務都好用

但,其實還有2428和其他的顏色可以挑選喔!!Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!

尺寸:
20 22x35x48 cm / 3kg
24 28x38x60 cm / 3.5kg
28 30x46x68 cm / 4kg

優質ABS+PC製作,輕量、防刮耐磨防撞!

Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!你們瞧下樓梯也難不倒寶貝ㄟ~

鋁合金拉桿,輕鬆好拉耐用!Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!

臭小子整路給我拉上拉下拉不膩他覺得好玩阿木我很膩=..=”

▼邊邊四角防撞鋁合金,多一層防護!

外觀二側上方有防撞護角能有效的保護好箱體

不容易因為摩擦碰撞而產生破損多一層安全防護

安心海關密碼鎖!

此款行李箱為固定式 TSA海關密碼鎖,要自行設定自己專屬的密碼。

箱上獨特掛包勾,可掛隨身包包!

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

【魔術大空間】加大空間與拉鍊隔層設計,

可以讓我們整齊並裝載大量戰利品太讚!

雙層拉鍊設計拉開左右二側就能再塞下更多更多惹!!Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!

~細節內裡設計~

Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!透氣網格/精美拉鍊/固定帶

360度靜音輪,好拉不卡卡!

搭配上靜音飛機輪,滑順好拖行

看我們齊齊拉得多麼的順手ㄚVencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!

無聊時還能變身為滑板箱打發時間。。。

買行李箱最最重要與在意的是保固售後服務Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!

Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!1年免費換箱+3年免費維修服務+1輩子終身維修服務(過保固期後)

【※需注意一年免費更換需提供航空證明

保固的方式挺特別der

掃保卡上的QR Code加入生活圈填寫相關資料就享有完整的保固與服務!!

這一卡()行李箱可以承載的重量令我們刮目相看ㄚ~

當我們整路在等待與排隊時就能化身為座椅歇歇腳!!

Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!話說經過這幾天與Vencedor梵希朵》的相處Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!

應該看得出來我們對它很滿意厚^_<~推薦給大家喔!!

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!Vencedor梵希朵》

賣場:https://shopee.tw/mina730804

FBhttps://www.facebook.com/VR5888/

Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!Vencedor品牌故事Vencedor梵希朵:【行李箱推薦】《Vencedor梵希朵》小銀河20吋酒紅色加大行李箱(拉鍊行李箱)☆ABS+PC材質x輕量x防刮耐磨x防撞。超大容量可放超多戰利品!!

秋分時節,我們是一群經營量販業多年的年輕人

在物價飛漲的世代我們想要做出改變

有別於以往經驗我們深入內地踏訪工廠

開發生產線品質控管監督皆親力親為

取名VENCEDOR 源自西班牙文的勝利

希望在這競爭的時代我們能與消費者皆能達到雙贏的地步

由於本身自己也是在網路購物上有過不少不愉快的經驗

所以我們要盡一切努力,滿足消費者需求,重視消費者的心聲,

讓消費者在最簡單舒服的情況下購買我們的產品。

你們會看見的,是我們的用心。

齊齊媽咪☆蚊子

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊

PC行李箱 拉桿行李箱 Vencedor梵希朵 ABS 登機行李箱
推薦功能:
360度靜音萬向輪 條紋設計 AROWANA抗震鋁框 ABS PC箱體